首页 > 关于我们 > > 正文

副市长晏丽君到隆回县调研指导旅游工作

日期:2018-03-04 14:44:10编辑作者:诚信在线
 
  2月28日至3月1日,副市长晏丽君率调研组到隆回县深入调研旅游产业发展,县委副书记、县长刘军,副县长谭敏陪同考察。
  在隆回县,晏丽君一行先后实地考察了小沙江镇旺溪瀑布、虎形山瑶族乡白水洞村和中国花瑶游客接待中心。在实地考察途中,晏丽君详细听取了当地旅游部门对景点的全面介绍,仔细询问了解景点的发展情况、旅客接待量以及旅游给当地景区百姓带来的经济利益,对隆回县旅游带动产业扶贫给予了充分的肯定。
  实地考察完后,于3月1日上午,在中国花瑶游客接待中心展开了座谈,座谈会上,晏丽君详细听取了我县旅游工作的情况汇报,近年来,我县高度重视旅游工作,先后提出“旅游活县”、“旅游富县”、“商旅活县”发展战略,把旅游业作为支柱产业来培育和打造,目前拥有国家级风景名胜区1个,国家3A级景区3个,四星级酒店1家,三星级酒店3家,省五星级乡村旅游服务点3个。晏丽君听完汇报后指出,隆回县旅游资源丰富,战略定位准确,既有科学的规划,又有明确的制度措施,她要求,要继续加大旅游产业开发力度,整合利用好项目资金,不断提升基础设施建设,把“花瑶”美誉维护好的同时,要全面抓好营销,打开市场,让“花瑶”品牌真正做大做强。为做好今后旅游经济工作,她进一步强调,要坚定信心,不断优化政策环境,加大招商,加大人才培养、加大宣传营销、加大安全管理,突出重点,坚持特色化发展和全域旅游基地建设,奋力迈进隆回旅游工作新时代。

相关文章

http://www.hnxly.com/about/201803/0415.html

参观花桥溶洞成为衡南春节待客新方式

引来观赏潮,游客参观衡南县花桥镇豹泉村溶洞。碧水微澜,衡南花桥垂钓。衡南花桥风景美如画。红网时刻 通讯员 李光伟 记者 石珊 衡阳 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

新机遇转化为新动能 推动旅游产业升级

 2月27日,武冈市委副书记、市长唐克俭先后到都梁文化产业园和云山景区现场办公,实地督导两地项目建设情况,现场协调解决项目建设过程中 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

衡南:拟建车江民俗文化小镇

衡南县政府继携手梦东方文化投资有限公司打造梦东方旅游度假区后,今天上午,与该公司再度合作,签署了车江民俗文化小镇建设框架协议。梦东 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0412.html

副市长晏丽君到隆回县调研指导旅游工作

   2月28日至3月1日,副市长晏丽君率调研组到隆回县深入调研旅游产业发展,县委副书记、县长刘军,副县长谭敏陪同考察。  在隆回县, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

晏丽君调研绥宁县黄桑创建国家4A景区工作

2月27日至28日,副市长晏丽君调研绥宁县黄桑创建国家4A景区工作。要求把握环节,克服困难,强化保障,加快推进黄桑景区创建国家4A景区创建 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>