首页 > 关于我们 > > 正文

晏丽君调研绥宁县黄桑创建国家4A景区工作

日期:2018-03-04 14:47:21编辑作者:诚信在线
2月27日至28日,副市长晏丽君调研绥宁县黄桑创建国家4A景区工作。要求把握环节,克服困难,强化保障,加快推进黄桑景区创建国家4A景区创建工作,确保创建成功。县委常委、常务副县长龙明主参加座谈会,副县长唐艳、黄桑国家自然保护区管理处处长陆雄峰陪同调研并参加座谈会。
 
微信图片_20180228152219
  晏丽君一行先后到花园阁、黄桑曲幽谷、黄桑巫傩小镇、景区大门、温泉康养中心等地进行实地察看,并现场提出了具体指导意见。
  在上堡古国旅游景区4A创建工作座谈会上,唐艳和上堡公司负责人分别汇报了我县旅游工作情况和上堡公司项目建设情况。
  晏丽君认为绥宁县委、县政府高度重视,把这项工作为一把手工程来抓,全力以赴,给整个县域经济发展注入了活力。绥宁旅游资源很丰富,生态环境良好,民族风情特色浓郁,文化旅游融合发展潜力深厚,在民俗表演方面亮点纷呈,旅游交通取得了大的突破,为后续发展打下了良好的基础。
  晏丽君指出绥宁黄桑景区既是一项重点工程,也是西部生态旅游圈的一个核心景区,创建国家4A景区是贯彻市委、市政府有关旅游发展大会精神的具体体现,也是促进绥宁发展的重要举措。
  晏丽君要求绥宁县县委、县政府和有关部门要充分认识旅游开发的重要性,要以黄桑景区创4A为契机,按照市委、市政府的有关旅游会议精神,努力将黄桑打造成“青山碧水、相映成趣,设施配套,功能齐全”的精品景区,全力以赴,加快推进黄桑景区创建国家4A景区工作。要进一步加强领导,严格标准,抓项目建设要按照市旅游局的督办要求,按原来计划方案、时间节点和进度要求全力抓好落实,前期景观质量评比工作要按期限抓紧实施。项目公司要对照已查出的软件和硬件方面的问题、差距,按照创建工作要求采取有效措施补齐短板。要加大融资协调力度,确保项目资金尽快到位。采取得力措施加快推进征地拆迁和加油站的搬迁工作。要进一步抓好基础设施的完善、项目审批、宣传推介、招商引资、文旅融合等工作,搞好对上对下的协调与对接。通景公路山体滑坡的不安全隐患要及时采取技术措施,加强整改。对项目建设和创建工作中遇到的困难和问题要及时调度,保证创建工作按计划如期完成。
  龙明主表示我县将坚决按时按要求创建,充分认识创4A的重要性和创建工作中的不足,各级各单位进一步明确任务,对标对表,按质按量、按时按要求完成任务,严格工作纪律。对副市长晏丽君提出的通景公路安全隐患问题,国土、黄桑自然保护处、旅游、交通和安监环保等部门要立即进行自查、制定治理方案、做好资金预算、点对点进行治理。

相关文章

新机遇转化为新动能 推动旅游产业升级

 2月27日,武冈市委副书记、市长唐克俭先后到都梁文化产业园和云山景区现场办公,实地督导两地项目建设情况,现场协调解决项目建设过程中 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0417.html

衡南县:县城更亮夜更美

春节的湖南省衡南县云集镇,每当夜幕低垂,湘江风光带沿岸的景观灯一盏盏亮起,周边的楼宇外立面也亮起了流动的灯光风情画。  为了提升县 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0411.html

国家旅游局副局长王晓峰来韶调研旅游综合执法工作

  王晓峰一行在韶山合影留念。  王晓峰一行视察了韶山村党员志愿服务站点  王晓峰一行视察先行赔付受理点   2月28日,国家旅游局副 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0415.html

参观花桥溶洞成为衡南春节待客新方式

引来观赏潮,游客参观衡南县花桥镇豹泉村溶洞。碧水微澜,衡南花桥垂钓。衡南花桥风景美如画。红网时刻 通讯员 李光伟 记者 石珊 衡阳 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

武陵源景区旅游厕所评等级突出充足实用洁净

2月底,张家界市旅游和外事侨务委员会联合武陵源区旅游和外事侨务局对武陵源景区申报等级的12个旅游厕所进行评定验收。  本次评定的厕所 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>