首页 > 关于我们 > > 正文

衡南县:县城更亮夜更美

日期:2018-03-04 14:50:31编辑作者:诚信在线

春节的湖南省衡南县云集镇,每当夜幕低垂,湘江风光带沿岸的景观灯一盏盏亮起,周边的楼宇外立面也亮起了流动的灯光风情画。
 
  为了提升县城景观亮化品位,凸显城市魅力形象,营造浓厚的春节氛围,衡南县城管执法局加快实施县城建设“三年行动计划”夜景亮化工程,启动了云集大道部分段及雅园路中心花坛景观亮化项目,在春节前完成县城全部功能照明设施的修缮补充完善任务攻坚工作,新装节能改造路灯260盏、维修约1100盏,县人社、公安、国土、卫计、林业、食药、住建、财政、烟叶、农机、民政、水利、交警、安监、国税等部门积极响应,率先完成办公楼楼宇亮化工程,县城初步形成贯穿东西的2条亮化景观长廊,云集的夜晚变得更加璀璨。

相关文章

武陵源景区旅游厕所评等级突出充足实用洁净

2月底,张家界市旅游和外事侨务委员会联合武陵源区旅游和外事侨务局对武陵源景区申报等级的12个旅游厕所进行评定验收。  本次评定的厕所 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0415.html

参观花桥溶洞成为衡南春节待客新方式

引来观赏潮,游客参观衡南县花桥镇豹泉村溶洞。碧水微澜,衡南花桥垂钓。衡南花桥风景美如画。红网时刻 通讯员 李光伟 记者 石珊 衡阳 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

新机遇转化为新动能 推动旅游产业升级

 2月27日,武冈市委副书记、市长唐克俭先后到都梁文化产业园和云山景区现场办公,实地督导两地项目建设情况,现场协调解决项目建设过程中 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

衡南:拟建车江民俗文化小镇

衡南县政府继携手梦东方文化投资有限公司打造梦东方旅游度假区后,今天上午,与该公司再度合作,签署了车江民俗文化小镇建设框架协议。梦东 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0411.html

国家旅游局副局长王晓峰来韶调研旅游综合执法工作

  王晓峰一行在韶山合影留念。  王晓峰一行视察了韶山村党员志愿服务站点  王晓峰一行视察先行赔付受理点   2月28日,国家旅游局副 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>