首页 > 关于我们 > > 正文

省旅发委尚斌一行来益阳调研全域旅游基地建设

日期:2018-03-04 14:52:35编辑作者:诚信在线
 为贯彻落实党的十九大精神和省第十一次党代会关于打造“锦绣潇湘”品牌全域旅游基地的安排部署,2月28日省旅发委党组成员、副主任尚斌一行5人来益阳调研全域旅游基地建设。益阳市人民政府副市长刘国龙,市外事侨务旅游局党组副书记、副局长张金龙,党组成员、副局长陈腊春及沅江市人民政府、益阳东部新区管委会的负责同志陪同参加调研。
  调研组一行先后来到沅江太阳鸟游艇股份有限公司和益阳东部新区和香居生态旅游度假区开展调研,并在沅江市太阳鸟游艇股份有限公司进行了座谈。座谈中调研组听取了益阳市、沅江市关于全域旅游发展的情况汇报和太阳鸟游艇股份有限公司关于近年来游艇产业发展的情况介绍,并与益阳市、沅江市政府、太阳鸟公司有关负责同志就未来几年游艇产业的发展交换了意见。尚斌指出,未来三年是湖南省全域旅游发展的关键时期,旅游装备制造业在全域旅游发展中地位至关重要。他要求,益阳市、沅江市要抓住机会,尽快出台休闲游览船地方标准,做大做强游艇产业,推动全域旅游基地建设。

相关文章

武陵源景区旅游厕所评等级突出充足实用洁净

2月底,张家界市旅游和外事侨务委员会联合武陵源区旅游和外事侨务局对武陵源景区申报等级的12个旅游厕所进行评定验收。  本次评定的厕所 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0415.html

参观花桥溶洞成为衡南春节待客新方式

引来观赏潮,游客参观衡南县花桥镇豹泉村溶洞。碧水微澜,衡南花桥垂钓。衡南花桥风景美如画。红网时刻 通讯员 李光伟 记者 石珊 衡阳 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0412.html

副市长晏丽君到隆回县调研指导旅游工作

   2月28日至3月1日,副市长晏丽君率调研组到隆回县深入调研旅游产业发展,县委副书记、县长刘军,副县长谭敏陪同考察。  在隆回县, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

新机遇转化为新动能 推动旅游产业升级

 2月27日,武冈市委副书记、市长唐克俭先后到都梁文化产业园和云山景区现场办公,实地督导两地项目建设情况,现场协调解决项目建设过程中 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0417.html

衡南县:县城更亮夜更美

春节的湖南省衡南县云集镇,每当夜幕低垂,湘江风光带沿岸的景观灯一盏盏亮起,周边的楼宇外立面也亮起了流动的灯光风情画。  为了提升县 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>