首页 > 关于我们 > > 正文

娄底市旅游外事侨务局认真部署全国“两会”期间安全生产工作

日期:2018-03-04 14:54:24编辑作者:诚信在线
3月1日,娄底市旅游外事侨务局召开全局干部职工会议,认真部署2018年全国“两会”期间安全生产工作,要求以高度政治责任感,全面开展安全生产督查检查,切实抓好当前全市旅游行业安全生产工作。
  会议传达了2月28日娄底市安全生产委员会办公室关于全国“两会”期间安全生产工作调度会精神,对前阶段开展的春节和“两会”期间安全生产工作进行了总结,对下阶段安全工作进行了分析和研究部署。会议决定从3月1日开始,组织督查检查组,分赴各县市区开展旅游行业安全生产督查检查。要按照“三个必须”的要求,对旅游企业进行业务指导和检查时,强化安全生产的督查检查,沉下心查隐患,铁下心抓整改,认真开展安全生产“十大战役”攻坚战,务必守住旅游行业安全生产的阵地。
  会议组织学习了《湖南省生产经营单位安全生产主体责任规定》,部署了全市旅游行业安全员培训工作和落实生产经营单位安全生产主体责任相关工作。

相关文章

http://www.hnxly.com/about/201803/0417.html

衡南县:县城更亮夜更美

春节的湖南省衡南县云集镇,每当夜幕低垂,湘江风光带沿岸的景观灯一盏盏亮起,周边的楼宇外立面也亮起了流动的灯光风情画。  为了提升县 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0411.html

国家旅游局副局长王晓峰来韶调研旅游综合执法工作

  王晓峰一行在韶山合影留念。  王晓峰一行视察了韶山村党员志愿服务站点  王晓峰一行视察先行赔付受理点   2月28日,国家旅游局副 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

晏丽君调研绥宁县黄桑创建国家4A景区工作

2月27日至28日,副市长晏丽君调研绥宁县黄桑创建国家4A景区工作。要求把握环节,克服困难,强化保障,加快推进黄桑景区创建国家4A景区创建 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

五湖四海摄影人相约长乐用镜头记住故事小镇

 到故事小镇里,赶一场大众狂欢,看的是故事,走的是麻石街,品的是甜酒,拍的是情怀与文化。今年,故事文化节增加了摄影大赛。2月28日至3 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

娄底市旅游外事侨务局认真部署全国“两会”期间安全生产工作

3月1日,娄底市旅游外事侨务局召开全局干部职工会议,认真部署2018年全国两会期间安全生产工作,要求以高度政治责任感,全面开展安全生产督 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>