首页 > 关于我们 > > 正文

省旅发委赴沅江市调研全域旅游发展

日期:2018-03-04 14:54:43编辑作者:诚信在线
2018年2月28日,湖南省旅游发展委员副主任会尚斌一行到沅江市开展全域旅游课题调研。益阳市人民政府副市长刘国龙,益阳市外事侨务旅游局,沅江市委、市人民政府相关负责人陪同调研。
  
 
  调研组一行听取了沅江市全域旅游发展、赤山岛旅游开发、“两湖”旅游特色城镇新区建设等方面的情况汇报。着重了解了以游艇产业为重点的旅游装备制造业发展情况。
  尚斌表示未来三年是湖南省全域旅游发展的关键,沅江市要结合自身优势,将全域旅游发展同旅游装备制造有机结合起来,通过发展游艇产业、培育游艇消费群体,带动旅游产业由传统模式向全域旅游升级,要做出样板,做出示范,尽快推动游览船地方标准出台。
  尚斌还指出,沅江市拥有丰富的景观资源和独特的湖乡特色,在发展全域旅游时要注重“融合”。要将规划、产业、业态、文化等诸多要素融合到城市建设当中,以“融合”为抓手打造特色沅江。
  
 

相关文章

娄底市旅游外事侨务局认真部署全国“两会”期间安全生产工作

3月1日,娄底市旅游外事侨务局召开全局干部职工会议,认真部署2018年全国两会期间安全生产工作,要求以高度政治责任感,全面开展安全生产督 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

春节期间湘潭县文化旅游市场安全有序

 为努力营造繁荣、祥和、安全的文化娱乐环境,让全县人民度过一个欢乐祥和的节日,县文旅体局加强节前、节中、节后文化市场监管,加强文化 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0411.html

国家旅游局副局长王晓峰来韶调研旅游综合执法工作

  王晓峰一行在韶山合影留念。  王晓峰一行视察了韶山村党员志愿服务站点  王晓峰一行视察先行赔付受理点   2月28日,国家旅游局副 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

省旅发委尚斌一行来益阳调研全域旅游基地建设

 为贯彻落实党的十九大精神和省第十一次党代会关于打造锦绣潇湘品牌全域旅游基地的安排部署,2月28日省旅发委党组成员、副主任尚斌一行5人 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0420.html

抬阁故事闹元宵 千年古镇喜迎八方客

 汨罗江畔,威风大鼓一声敲响!3月1日下午,在万千欢呼声中,我们的节日·元宵湖南省第二届抬阁故事文化节暨2018汨罗市长乐镇第六届民间文 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>