首页 > 关于我们 > > 正文

岳阳市副市长率专家团为临湘全域旅游发展支招

日期:2018-03-04 14:55:17编辑作者:诚信在线
 近日,岳阳市副市长邱虹,岳阳市政协副主席、市旅发外侨委主任方争奇,岳阳市政府副秘书长张翎及岳阳市挂职旅游专家团一行来临湘市调研旅游产业开发和全域旅游创建工作。临湘市领导李美云、魏淑萍、余岳雄、李孟阳、熊丽与相关部门单位负责人陪同。
 
  邱虹一行先后实地察看了临湘市正在创4A景区的五尖山国家森林公园及市全域旅游服务中心、十三村酱文化博览馆、龙窖山风景区,详细了解临湘市乡村旅游业发展和旅游项目建设等方面情况。据了解,2018年是临湘市全域旅游创建攻坚年,临湘市将在健全全域旅游机制,丰富全域旅游要素的同时,充分发挥“旅游+”功能,推动茶旅、竹旅、农旅、游钓、康养等多业态融合,加快建设浮标小镇、千年茶镇、体育小镇、艾草小镇,努力打造“全景临湘,全域旅游”品牌。
  座谈会上,与会人员观看了临湘市和岳阳市旅游宣传片,并听取了临湘市全域旅游创建工作情况汇报和岳阳市旅游产业发展情况介绍。随后,专家团成员分别围绕临湘市旅游品牌打造、旅游资源整合、配套设施及全域旅游建设等方面提出了建设性意见。
  邱虹对临湘市全域旅游创建工作成绩和未来发展规划予以了充分肯定,同时要求临湘市要坚持创新发展,扎实做好理念创新、机制创新、产品创新、运营创新、营销创新;要加强统筹指导力度,深入挖掘地域特色文化,培育旅游精品;要专注于旅游产业发展,着力提升旅游服务水平,全力推进全域旅游创建工作。
  市委书记李美云对邱虹率专家团一行来临湘市指导工作表示感谢。同时表示,临湘市会认真综合梳理专家团提出的意见建议,并运用到临湘市未来的旅游发展规划中去,助推临湘市全域旅游发展。

相关文章

http://www.hnxly.com/about/201803/0415.html

参观花桥溶洞成为衡南春节待客新方式

引来观赏潮,游客参观衡南县花桥镇豹泉村溶洞。碧水微澜,衡南花桥垂钓。衡南花桥风景美如画。红网时刻 通讯员 李光伟 记者 石珊 衡阳 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

新机遇转化为新动能 推动旅游产业升级

 2月27日,武冈市委副书记、市长唐克俭先后到都梁文化产业园和云山景区现场办公,实地督导两地项目建设情况,现场协调解决项目建设过程中 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

晏丽君调研绥宁县黄桑创建国家4A景区工作

2月27日至28日,副市长晏丽君调研绥宁县黄桑创建国家4A景区工作。要求把握环节,克服困难,强化保障,加快推进黄桑景区创建国家4A景区创建 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

幸福三八节 欢乐波月洞——波月洞景区三八妇女节旅游优惠多

  3月8日是国际劳动妇女节,波月洞景区拟在3月5日至3月9日推出幸福三八节,欢乐波月洞旅游特惠活动,邀您走进花果山—波月洞,感受西游文 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

五湖四海摄影人相约长乐用镜头记住故事小镇

 到故事小镇里,赶一场大众狂欢,看的是故事,走的是麻石街,品的是甜酒,拍的是情怀与文化。今年,故事文化节增加了摄影大赛。2月28日至3 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>