首页 > 关于我们 > > 正文

浔龙河樱花灯会来了 666米长巨龙点亮夜空 

日期:2018-03-04 14:58:03编辑作者:诚信在线
 
6666万盏LED环保灯把樱花谷点缀成了五光十色的灯光海洋。
  夜幕降临,666米的璀璨巨龙横卧山头,樱花林里小鹿们悠闲散步……今日,长沙浔龙河樱花灯会开启,在漫山的炫灿彩灯装饰下,浔龙河樱花谷景区宛如一处梦幻世界,樱花灯会持续至4月,每天18点亮灯。
  本届浔龙河樱花灯会,6666万盏LED环保灯把樱花谷点缀成了五光十色的灯光海洋。最具看点的莫过于彩灯隧道巨龙了,龙头高8米,龙身高3米、宽3米、长666米,从头至尾分为九大部分,每个部分对应着一个吉祥的寓意,分别为独占龙头、平安出行、逢考必过、爱情美满、婚姻幸福、家庭和美、事业腾飞、财运亨通、福寿绵延。
  景区负责人介绍,3月中旬,浔龙河樱花谷中的樱花将全面绽放。届时,璀璨灯光邂逅浪漫樱花,灯海与花海交相辉映,怎一个美字了得。灯会展览期间,浔龙河生态艺术小镇的好呷街、土菜街以及樱花谷灯会现场皆备有上百种湖湘美食,满足游客挑剔的味蕾,更有麦咭挑战、樱花烧烤、骑马等亲子游戏项目可体验参与。

相关文章

http://www.hnxly.com/about/201803/0431.html

多领域执法职能合一模式力争在全国推广

2月27日,国家旅游局副局长王晓峰率队来到长沙县,调研旅游市场综合监督工作。省旅游发展委员会主任陈献春,长沙市副市长陈中,长沙经开区 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

探索旅游市场综合监管“长沙模式” 国家旅游局副局长王晓峰来长调研

  2月27日、28日,国家旅游局副局长王晓峰来长调研旅游市场综合监管1+3+N模式推进工作,着力推动长沙发展优质旅游。省旅发委主任陈献春、 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0412.html

副市长晏丽君到隆回县调研指导旅游工作

   2月28日至3月1日,副市长晏丽君率调研组到隆回县深入调研旅游产业发展,县委副书记、县长刘军,副县长谭敏陪同考察。  在隆回县, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

左志锋调度我县国家全域旅游示范区创建、紫鹊界5A创建和奉嘎山景区后续发展工作

 2月27日晚上,新化县委副书记、县长左志锋在政府517会议室主持召开我县国家创建国家全域旅游示范区、紫鹊界创建5A景区和奉嘎山景区后续发 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

株洲县开展文化、旅游市场安全生产大检查

 为贯彻落实好中央、省、市、县关于十九届三中全会、全国两会特护期稳定工作电视电话会议精神,配合好株洲市旅游市场秩序专项整治利剑行动 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>