首页 > 关于我们 > > 正文

橘洲焰火迎元宵节 主题:“锦绣潇湘闹元宵”

日期:2018-03-04 14:58:41编辑作者:诚信在线
元宵怎么过?看花灯、猜灯谜,当然少不了一场灿烂的橘洲焰火!正月十五(3月2日)元宵节20时30分,以“锦绣潇湘闹元宵”为主题的橘洲音乐焰火晚会将如约举行,邀你欢庆元宵。
  据悉,此次焰火燃放时长20分钟,分“玉犬接福迎祥瑞”“春满人间暖三湘”“万紫千红湖南美”“花好月圆乐潇湘”四个篇章,用火树银花、流光溢彩,表达对春天到来的期盼,对新春启程的欣喜,对美丽潇湘的向往。这也是橘洲音乐焰火晚会第262场。
  橘子洲景区管理处提醒,由于燃放现场属于危险区域,为了广大游客的人身安全,届时橘子洲景区将闭园时间提前至18时。焰火燃放当天18时至运营结束,长沙地铁2号线将不停橘子洲站,请入园游客于18时前离开景区。

相关文章

探索旅游市场综合监管“长沙模式” 国家旅游局副局长王晓峰来长调研

  2月27日、28日,国家旅游局副局长王晓峰来长调研旅游市场综合监管1+3+N模式推进工作,着力推动长沙发展优质旅游。省旅发委主任陈献春、 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

五湖四海摄影人相约长乐用镜头记住故事小镇

 到故事小镇里,赶一场大众狂欢,看的是故事,走的是麻石街,品的是甜酒,拍的是情怀与文化。今年,故事文化节增加了摄影大赛。2月28日至3 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

岳阳市副市长率专家团为临湘全域旅游发展支招

 近日,岳阳市副市长邱虹,岳阳市政协副主席、市旅发外侨委主任方争奇,岳阳市政府副秘书长张翎及岳阳市挂职旅游专家团一行来临湘市调研旅 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0415.html

参观花桥溶洞成为衡南春节待客新方式

引来观赏潮,游客参观衡南县花桥镇豹泉村溶洞。碧水微澜,衡南花桥垂钓。衡南花桥风景美如画。红网时刻 通讯员 李光伟 记者 石珊 衡阳 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0434.html

浔龙河樱花灯会来了 666米长巨龙点亮夜空 

 6666万盏LED环保灯把樱花谷点缀成了五光十色的灯光海洋。  夜幕降临,666米的璀璨巨龙横卧山头,樱花林里小鹿们悠闲散步……今日,长沙 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>