首页 > 关于我们 > > 正文

灯海花海 交相辉映 2018浔龙河动感幻彩樱花灯会昨晚璀璨绽放,将持续到4月7日

日期:2018-03-04 14:59:01编辑作者:诚信在线

昨日,“龙跃浔龙·2018浔龙河动感幻彩樱花灯会”启动,6000多万盏LED环保灯组成了引领潮流的灯光海洋。灯会打造了一条666米长的彩灯隧道巨龙,璀璨夺目。蒋炼 摄
  璀璨夺目的彩灯炫光,不停地变换着造型与颜色,炫丽的灯会唤起浓浓的年味……昨晚,“龙跃浔龙·2018浔龙河动感幻彩樱花灯会”在长沙县果园镇浔龙河生态艺术小镇樱花谷开启。  “白天看花,晚上看灯”,灯海与花海交相辉映,这便是“龙跃浔龙·2018浔龙河动感幻彩樱花灯会”。灯会打造了一条长666米的彩灯隧道巨龙,“龙头”高达8米。从“龙头”至“龙尾”,为游客呈现独占龙头、平安出行、逢考必过、爱情美满、婚姻幸福、家庭和美、事业腾飞、财运亨通、福寿绵延等9大主题灯光,表达对农历新年的美好寓意。
  灯会以6000多万盏LED环保灯组成了引领潮流的灯光海洋,漫山遍野的灯光炫动,动感、科技、音乐与光影交互设计。山上巨龙盘旋,山谷银河璀璨,漫天绚烂的灯海世界带来前所未有的光影新体验。
  灯会现场,樱花谷灯火通明、人头攒动,游客漫步在“星光世界”,璀璨的灯光映着游客的笑脸,在无数灯光的衬托下,显得格外绚丽浪漫。“666米长的巨龙最吸引我,平时很少看到这么炫彩的灯光展。”星沙市民陈梓得知灯会,特意邀上朋友和家人一起去观赏,“灯展造型多样,还有小熊猫等,勾起了我很多童话记忆。”活动现场,不少游客流连在光影世界中,大家纷纷拍照留念,大呼过瘾。
  除了绚烂灯海营造光影新体验,浔龙河的三百亩樱花和千亩油菜花也将在近期陆续盛开。灯会期间来浔龙河好呷街、云田谷,还有让人目不暇接的民俗表演和演艺节目,让你热热闹闹过元宵。
  据了解,本次灯会持续到4月7日,开放时间为每晚6时至10时30分,门票价格为成人50元/人,学生40元/人,1.2米以下小孩免费。值得注意的是,如遇下雨天,则暂停对外开放,如晚上5时前停雨,则正常开放,咨询电话400-733-3318。
  此外,星沙时报粉丝福利来了,星沙时报官方微信、掌上星沙APP、快乐长沙县官方微信三个平台将送出150张灯会门票。请及时关注星沙时报和快乐长沙县官方微信或下载掌上星沙APP,了解相关活动规则。

相关文章

湘潭县文旅体局:开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

 2月27日,县文旅体局组织机关支部党员干部27人开展不忘初心、牢记使命主题党日活动,重温入党誓词,朗诵红色经典,讲红色故事,建言2018 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0415.html

参观花桥溶洞成为衡南春节待客新方式

引来观赏潮,游客参观衡南县花桥镇豹泉村溶洞。碧水微澜,衡南花桥垂钓。衡南花桥风景美如画。红网时刻 通讯员 李光伟 记者 石珊 衡阳 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

株洲县开展文化、旅游市场安全生产大检查

 为贯彻落实好中央、省、市、县关于十九届三中全会、全国两会特护期稳定工作电视电话会议精神,配合好株洲市旅游市场秩序专项整治利剑行动 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

五湖四海摄影人相约长乐用镜头记住故事小镇

 到故事小镇里,赶一场大众狂欢,看的是故事,走的是麻石街,品的是甜酒,拍的是情怀与文化。今年,故事文化节增加了摄影大赛。2月28日至3 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

左志锋调度我县国家全域旅游示范区创建、紫鹊界5A创建和奉嘎山景区后续发展工作

 2月27日晚上,新化县委副书记、县长左志锋在政府517会议室主持召开我县国家创建国家全域旅游示范区、紫鹊界创建5A景区和奉嘎山景区后续发 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>