首页 > 关于我们 > > 正文

“旅游专场招聘”正式启动 旅游产业扶贫全面推进

日期:2018-03-04 14:59:41编辑作者:诚信在线
2月27日上午,以“投身乡村振兴战略,实施旅游产业扶贫”为主题的2018年邵阳市旅游企业人才招聘会在邵阳市大祥区人力资源市场二楼正式启动。邵阳市旅游外事港澳侨务局局长姚鹏飞、市旅游局副局长段光华参加了启动仪式。
  
 
  据了解,此次招聘会由邵阳市旅游外事港澳侨务局、邵阳市人力资源社会保障局、邵阳市扶贫办主办,邵阳市旅游协会、邵阳市人力资源市场共同承办。邵阳湘林温德姆至尊豪廷大酒店有限公司、邵阳市亲和力旅游国际旅行社有限公司、湖南古楼雪峰云雾茶有限公司等 34 家涉旅企业现场纳才,提供导游、酒店经理、乡村旅游从业人员等近 1000个就业岗位。通过市派驻村工作队管理办公室向各扶贫村、乡、镇发布招聘信息以及媒体宣传,活动吸引了 500人现场求职, 218人达成就业意向。
  
 
  “只要招聘了建档立卡贫困户的用工单位,都将按照财政相关规定和扶贫政策落实用工补贴,相关政策还将在旅游协会群里公开发布”。邵阳市旅游外事港澳侨务局局长姚鹏飞在招聘会现场对这次活动做了简单介绍,她说这次招聘会不只单一的面对人才市场招聘,将同时在全市12个县市区150个旅游扶贫重点贫困村同步全面启动,希望广大有志于投身旅游事业。同时还将联合有关部门为广大用工企业提供一定规模的用工培训,在全面启动人才招聘以后,将在3月中旬正式启动用工培训,培养壮大邵阳市旅游企业精英人才。

相关文章

春节期间湘潭县文化旅游市场安全有序

 为努力营造繁荣、祥和、安全的文化娱乐环境,让全县人民度过一个欢乐祥和的节日,县文旅体局加强节前、节中、节后文化市场监管,加强文化 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

“旅游专场招聘”正式启动 旅游产业扶贫全面推进

2月27日上午,以投身乡村振兴战略,实施旅游产业扶贫为主题的2018年邵阳市旅游企业人才招聘会在邵阳市大祥区人力资源市场二楼正式启动。邵 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0425.html

省旅发委赴沅江市调研全域旅游发展

2018年2月28日,湖南省旅游发展委员副主任会尚斌一行到沅江市开展全域旅游课题调研。益阳市人民政府副市长刘国龙,益阳市外事侨务旅游局, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0412.html

副市长晏丽君到隆回县调研指导旅游工作

   2月28日至3月1日,副市长晏丽君率调研组到隆回县深入调研旅游产业发展,县委副书记、县长刘军,副县长谭敏陪同考察。  在隆回县, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

探索旅游市场综合监管“长沙模式” 国家旅游局副局长王晓峰来长调研

  2月27日、28日,国家旅游局副局长王晓峰来长调研旅游市场综合监管1+3+N模式推进工作,着力推动长沙发展优质旅游。省旅发委主任陈献春、 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>