首页 > 关于我们 > > 正文

岳阳市领导与旅游专家团来临湘市调研旅游产业发展情况和全域旅游创建工作

日期:2018-03-04 15:01:33编辑作者:诚信在线
2月27日,岳阳市人民政府副市长邱虹,岳阳市政协副主席、市旅发外侨委主任方争奇及旅游专家团一行来临湘调研旅游产业发展情况和全域旅游创建工作,临湘市委副书记、市人民政府市长魏淑萍,临湘市委副书记余岳雄,临湘市委常委、市委宣传部长李孟阳参与调研。
  上午,调研组一行先后考察了五尖山国家森林公园、全域旅游服务中心、十三村酱博园、龙窖山风景区和梅池村民宿,对临湘全域旅游发展给予了充分肯定。
  下午,岳阳市副市长邱虹主持召开了岳阳市旅游工作座谈会,临湘市委书记李美云、市委副书记余岳雄和宣传部长李孟阳参加会议。会上,观看了《临湘市旅游宣传片》和《岳阳市旅游宣传片》,听取了《临湘市全域旅游创建工作情况汇报》和《岳阳市旅游发展情况介绍》,旅游专家对岳阳旅游产业发展和临湘全域旅游创建提出了宝贵的意见和建议。

相关文章

http://www.hnxly.com/about/201803/0411.html

国家旅游局副局长王晓峰来韶调研旅游综合执法工作

  王晓峰一行在韶山合影留念。  王晓峰一行视察了韶山村党员志愿服务站点  王晓峰一行视察先行赔付受理点   2月28日,国家旅游局副 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0420.html

抬阁故事闹元宵 千年古镇喜迎八方客

 汨罗江畔,威风大鼓一声敲响!3月1日下午,在万千欢呼声中,我们的节日·元宵湖南省第二届抬阁故事文化节暨2018汨罗市长乐镇第六届民间文 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

岳阳市领导与旅游专家团来临湘市调研旅游产业发展情况和全域旅游创建工作

2月27日,岳阳市人民政府副市长邱虹,岳阳市政协副主席、市旅发外侨委主任方争奇及旅游专家团一行来临湘调研旅游产业发展情况和全域旅游创 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0431.html

多领域执法职能合一模式力争在全国推广

2月27日,国家旅游局副局长王晓峰率队来到长沙县,调研旅游市场综合监督工作。省旅游发展委员会主任陈献春,长沙市副市长陈中,长沙经开区 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0434.html

浔龙河樱花灯会来了 666米长巨龙点亮夜空 

 6666万盏LED环保灯把樱花谷点缀成了五光十色的灯光海洋。  夜幕降临,666米的璀璨巨龙横卧山头,樱花林里小鹿们悠闲散步……今日,长沙 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>