首页 > 关于我们 > > 正文

新化县全域旅游办常务副主任曾朝辉带队调研奉嘎山景区聚焦当地旅游产业发展

日期:2018-03-04 15:02:12编辑作者:诚信在线
 2月25日,为落实县委常委会议精神,新化县全域旅游办常务副主任曾朝辉带队调研奉嘎山景区,要求当地党委政府、村支两委牢牢把握好湖南卫视“新春走基层、直播奉嘎山”活动的机遇,以创3A景区为抓手,全力推动奉嘎山旅游产业的后续发展。 
 
  曾朝辉一行先后来到奉嘎山景区桃花铺、桑竹、美池、奉氏宗祠、停车场、游客中心及旅游接待所等地详细了解了景区基础配套设施及相关工程建设进展情况,并听取了奉家镇党委副书记、镇长周龙辉关于奉嘎山景区后续发展的情况汇报。
  
   
  在随后召开的座谈会上,新化县旅游外事侨务局局长杨海波就如何借势新春走基层,唱响奉嘎山景区,从农家乐提质(民宿打造计划)、景区业态打造、文化娱乐节目营造、景区运营管理、景区营销推广等四个方面发表了建设性意见。
  
 
  曾朝辉指出,各级各部门要坚决贯彻好县委常委会议精神,加速转化好湖南卫视“新春走基层、直播奉嘎山”活动成果,按照“闻风而动,顺势而为,加速转化,促进飞跃”的十六字方针做好奉嘎山的旅游产业发展,同时他要求,在发展奉嘎山旅游产业的时候,要避免四化;一是注重自然,避免商业化;二是保护环境,避免庸俗化;三是突出特色,避免同质化;四是改进方法,避免简单化。

相关文章

幸福三八节 欢乐波月洞——波月洞景区三八妇女节旅游优惠多

  3月8日是国际劳动妇女节,波月洞景区拟在3月5日至3月9日推出幸福三八节,欢乐波月洞旅游特惠活动,邀您走进花果山—波月洞,感受西游文 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

衡南:拟建车江民俗文化小镇

衡南县政府继携手梦东方文化投资有限公司打造梦东方旅游度假区后,今天上午,与该公司再度合作,签署了车江民俗文化小镇建设框架协议。梦东 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

晏丽君调研绥宁县黄桑创建国家4A景区工作

2月27日至28日,副市长晏丽君调研绥宁县黄桑创建国家4A景区工作。要求把握环节,克服困难,强化保障,加快推进黄桑景区创建国家4A景区创建 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

岳阳市副市长率专家团为临湘全域旅游发展支招

 近日,岳阳市副市长邱虹,岳阳市政协副主席、市旅发外侨委主任方争奇,岳阳市政府副秘书长张翎及岳阳市挂职旅游专家团一行来临湘市调研旅 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0434.html

浔龙河樱花灯会来了 666米长巨龙点亮夜空 

 6666万盏LED环保灯把樱花谷点缀成了五光十色的灯光海洋。  夜幕降临,666米的璀璨巨龙横卧山头,樱花林里小鹿们悠闲散步……今日,长沙 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>