首页 > 关于我们 > > 正文

傅军副市长调研韶山旅游交通秩序

日期:2018-03-04 15:02:51编辑作者:诚信在线
2月24日上午,傅军副市长专程赴韶山就重要节假日韶山旅游交通秩序等涉旅事宜进行调研。在韶期间,傅市长一行听取了韶山市政府相关情况汇报,以游客身份全程体验游览车线路并实地考察了韶山市公安局调度中心、韶山市游客换乘中心。
  傅军副市长强调,交通是旅游的生命线,对韶山旅游非常重要。他指出,近年来,韶山实施转运换乘,韶山重点景区节假日旅游交通秩序有重大改善,但随着交通形势日益严峻,还有很多需要改进的地方,下一阶段务必举一反三,吸取经验,确保节假日韶山旅游交通畅通无阻。同时,要树立以游客为中心的意识,为游客提供优质服务,并注重对专业人才的培养和使用,要用专业的人来做专业的事,进一步完善韶山游客换乘中心交通疏导和旅游宣传功能,推动韶山旅游发展。
  市政府副秘书长苏国军、市旅游外侨局局长张湘汉、副局长尚军辉等陪同调研。

相关文章

http://www.hnxly.com/about/201803/0434.html

浔龙河樱花灯会来了 666米长巨龙点亮夜空 

 6666万盏LED环保灯把樱花谷点缀成了五光十色的灯光海洋。  夜幕降临,666米的璀璨巨龙横卧山头,樱花林里小鹿们悠闲散步……今日,长沙 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

武陵源区旅游市场秩序整治常态化见实效

整肃行业秩序,高效处理投诉,依法治旅维权……3月1日,来自张家界市武陵源区平安满意在张家界办公室的消息,2017年,武陵源区按照服务标准 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

岳阳市领导与旅游专家团来临湘市调研旅游产业发展情况和全域旅游创建工作

2月27日,岳阳市人民政府副市长邱虹,岳阳市政协副主席、市旅发外侨委主任方争奇及旅游专家团一行来临湘调研旅游产业发展情况和全域旅游创 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0412.html

副市长晏丽君到隆回县调研指导旅游工作

   2月28日至3月1日,副市长晏丽君率调研组到隆回县深入调研旅游产业发展,县委副书记、县长刘军,副县长谭敏陪同考察。  在隆回县, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

橘洲焰火迎元宵节 主题:“锦绣潇湘闹元宵”

元宵怎么过?看花灯、猜灯谜,当然少不了一场灿烂的橘洲焰火!正月十五(3月2日)元宵节20时30分,以锦绣潇湘闹元宵为主题的橘洲音乐焰火晚 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>