首页 > 关于我们 > > 正文

岳阳市南湖景区新春旅游精彩纷呈

日期:2018-03-04 15:04:02编辑作者:诚信在线
 2月26日,据南湖新区旅发委统计,今年春节假期,南湖景区共接待游客35.6万人次,实现旅游总收入1.59亿元,同比增长33%。南湖旅游的品牌形象、接待能力和水平明显增强和提升,广大游客高兴而来,满意而归。
  春节期间,环南湖交通旅游三圈成为假期返乡游客的好去处,日均接待游客1万人次以上。

相关文章

株洲县开展文化、旅游市场安全生产大检查

 为贯彻落实好中央、省、市、县关于十九届三中全会、全国两会特护期稳定工作电视电话会议精神,配合好株洲市旅游市场秩序专项整治利剑行动 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

岳阳市领导与旅游专家团来临湘市调研旅游产业发展情况和全域旅游创建工作

2月27日,岳阳市人民政府副市长邱虹,岳阳市政协副主席、市旅发外侨委主任方争奇及旅游专家团一行来临湘调研旅游产业发展情况和全域旅游创 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

湘潭县文旅体局:开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

 2月27日,县文旅体局组织机关支部党员干部27人开展不忘初心、牢记使命主题党日活动,重温入党誓词,朗诵红色经典,讲红色故事,建言2018 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

五湖四海摄影人相约长乐用镜头记住故事小镇

 到故事小镇里,赶一场大众狂欢,看的是故事,走的是麻石街,品的是甜酒,拍的是情怀与文化。今年,故事文化节增加了摄影大赛。2月28日至3 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0412.html

副市长晏丽君到隆回县调研指导旅游工作

   2月28日至3月1日,副市长晏丽君率调研组到隆回县深入调研旅游产业发展,县委副书记、县长刘军,副县长谭敏陪同考察。  在隆回县, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>