首页 > 关于我们 > > 正文

市旅游外侨民宗局考察2018衡阳乡村生态旅游节举办场地

日期:2018-03-04 15:05:06编辑作者:诚信在线
新年伊始,市旅游外侨民宗局启动2018衡阳乡村生态旅游节的筹备工作。根据常宁市的申请,2月24日下午,市旅游外侨民宗局向前局长、王文华副局长一行冒雨来到常宁市罗桥镇百万樱花园,对活动场地及基础设施进行实地考察,常宁市副市长邹远国、市政府相关领导、常宁市交通运输与旅游局有关负责人陪同。
 
向前局长一行实地察看了百万樱花园内的各个景点,提出了相关意见建议。常宁市就百万樱花园的建设,节会筹备及活动内容等相关情况作了简要汇报,向前局长在听取汇报后表示,百万樱花园的成功打造,必将成为衡阳乡村生态旅游的一张亮丽名片。但是目前基础设施还不完善,项目配备还不齐全,周边环境还有待改造,如承办2018衡阳乡村生态旅游节还需要做大量的工作。希望常宁市进一步完善活动方案,细化各项工作,精心组织,突出特色,力争能成功承办活动。
 

相关文章

岳阳市领导与旅游专家团来临湘市调研旅游产业发展情况和全域旅游创建工作

2月27日,岳阳市人民政府副市长邱虹,岳阳市政协副主席、市旅发外侨委主任方争奇及旅游专家团一行来临湘调研旅游产业发展情况和全域旅游创 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

左志锋调度我县国家全域旅游示范区创建、紫鹊界5A创建和奉嘎山景区后续发展工作

 2月27日晚上,新化县委副书记、县长左志锋在政府517会议室主持召开我县国家创建国家全域旅游示范区、紫鹊界创建5A景区和奉嘎山景区后续发 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

衡南:拟建车江民俗文化小镇

衡南县政府继携手梦东方文化投资有限公司打造梦东方旅游度假区后,今天上午,与该公司再度合作,签署了车江民俗文化小镇建设框架协议。梦东 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

2017衡南乡村生态旅游春季赏花节激情启幕

2017衡南乡村生态旅游春季赏花节开幕式现场2017衡南乡村生态旅游春季赏花节开幕式现场2017衡南乡村生态旅游春季赏花节开幕式现场2017衡南乡 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0431.html

多领域执法职能合一模式力争在全国推广

2月27日,国家旅游局副局长王晓峰率队来到长沙县,调研旅游市场综合监督工作。省旅游发展委员会主任陈献春,长沙市副市长陈中,长沙经开区 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>