首页 > 关于我们 > > 正文

向前局长看望高铁衡阳东站旅游服务中心工作人员

日期:2018-03-04 15:07:13编辑作者:诚信在线
2月23日上午,市旅游外侨民宗局局长向前、副局长王文华走访看望高铁衡阳东站旅游服务中心工作人员,向他们送去节日的问候。高铁衡阳东站旅游服务中心是经市人民政府批准建立的公益项目,旨在为来衡游客提供旅游咨询服务,展示衡阳旅游形象。自腊月二十九试运营以来,中心工作人员以饱满的工作热情为高铁站的游客提供了周到的服务,受到了高度认可。
 
向前局长一行查看了中心内设施运营情况,并与中心工作人员亲切交谈,了解近期运营情况,游客的相关需求,物资配备是否缺失等。期间有游客进入中心询问附近车站的路线,向前局长亲自引导他们前往王江汽车站乘车。向前局长的热情友好深深的感染了中心工作人员,进一步坚定了大家服务好广大游客的决心。
 
向前局长对服务中心积极有序的工作表示了肯定,勉励大家在新的一年里扎实工作,为衡阳旅游的发展贡献一份力量。并对近期工作提出要求:一是要坚持统一着装,以良好的精神面貌、务实的工作作风做好工作,展示衡阳旅游人的良好形象。二是要及时记录前来咨询人员的相关信息,了解相关需要,及时反馈给市局,充分发挥好对外窗口的作用。
 

相关文章

《直播奉嘎山》开创新化旅游新局面

 2018年,湖南卫视《新春走基层 直播奉嘎山》栏目落户我县古桃花源及紫鹊界、油溪桥、土坪、红二军团司令部旧址等景区。通过一个直播主会 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0443.html

洞口县举行乡村旅游扶贫项目招商引资洽谈会

2018年2月23日,我县举行乡村旅游扶贫项目招商引资洽谈会,就雪峰街道双联村生态旅游康养和循环农业产业园项目开发与北京圣森创润投资顾问 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

2018中国(华容)芥菜大会举办在即 县委、县政府专项调度筹备工作

近日,华容县委书记刘铁健主持召开2018中国(华容)芥菜大会筹备工作调度会,县领导陶伟军、钱丹青、黎朝晖、谢志辉、黎华平、胡军、李东见 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

橘洲焰火迎元宵节 主题:“锦绣潇湘闹元宵”

元宵怎么过?看花灯、猜灯谜,当然少不了一场灿烂的橘洲焰火!正月十五(3月2日)元宵节20时30分,以锦绣潇湘闹元宵为主题的橘洲音乐焰火晚 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0425.html

省旅发委赴沅江市调研全域旅游发展

2018年2月28日,湖南省旅游发展委员副主任会尚斌一行到沅江市开展全域旅游课题调研。益阳市人民政府副市长刘国龙,益阳市外事侨务旅游局, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>