首页 > 关于我们 > > 正文

蒸湘区组织开展“民族团结进步行”慰问活动

日期:2018-03-04 15:07:49编辑作者:诚信在线
近日,蒸湘区人大组织相关职能部门开展“民族团结进步行”活动,区人大副主任杨艳斌率领区旅游外侨民宗局深入各镇(街)走访慰问本辖区内少数民族家庭户,了解本区少数民族家庭生产生活情况、来蒸少数民族流动人口的就业生产情况。并叮嘱陪同的部门同志要全面正确贯彻党的民族政策,深入开展民族团结进步活动,千方百计解决好少数民族群众面临的实际问题,构建民族团结邻里和睦的和谐社会。走访中还为贫困家庭送上慰问金,并送去节日的祝福以及党和政府的关怀。
 

相关文章

衡南:拟建车江民俗文化小镇

衡南县政府继携手梦东方文化投资有限公司打造梦东方旅游度假区后,今天上午,与该公司再度合作,签署了车江民俗文化小镇建设框架协议。梦东 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

新机遇转化为新动能 推动旅游产业升级

 2月27日,武冈市委副书记、市长唐克俭先后到都梁文化产业园和云山景区现场办公,实地督导两地项目建设情况,现场协调解决项目建设过程中 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0436.html

灯海花海 交相辉映 2018浔龙河动感幻彩樱花灯会昨晚璀璨绽放,将持续到4月7日

昨日,龙跃浔龙·2018浔龙河动感幻彩樱花灯会启动,6000多万盏LED环保灯组成了引领潮流的灯光海洋。灯会打造了一条666米长的彩灯隧道巨龙, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0431.html

多领域执法职能合一模式力争在全国推广

2月27日,国家旅游局副局长王晓峰率队来到长沙县,调研旅游市场综合监督工作。省旅游发展委员会主任陈献春,长沙市副市长陈中,长沙经开区 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

2017衡南乡村生态旅游春季赏花节激情启幕

2017衡南乡村生态旅游春季赏花节开幕式现场2017衡南乡村生态旅游春季赏花节开幕式现场2017衡南乡村生态旅游春季赏花节开幕式现场2017衡南乡 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>