首页 > 关于我们 > > 正文

衡阳市“全域旅游发展”专题培训班在海口顺利开班

日期:2018-03-04 15:08:33编辑作者:诚信在线
1月26日-29日,由中国经济体制改革研究会产业改革与企业发展委员会主办的“全域旅游暨乡村旅游扶贫与案例分析”专题培训班在海口市举办,来自全国各省旅游局及各县市区旅游局领导干部、部分县市区旅游部门负责人等200余人参加。我市组织部分县市区旅游部门负责人参加了此次培训。
据悉,本次全域旅游发展专题培训班邀请了国家多位对旅游理论、实务深入研究的教授、专家和从业人士授课,培训内容涵盖特色小镇建设、乡村旅游、旅游文化营销、特色旅游、旅游经济发展的环境变化、全域旅游暨乡村旅游扶贫与案例分析等多个方面,并安排了现场教学,培训将提升我市旅游部门负责人对全域旅游发展认识水平和实际工作能力。
 
参加这培训的全市旅游部门负责人纷纷表示,此次全域旅游发展专题培训班的课程安排合理、教授专家们的讲座十分精彩,让学员们受益匪浅。通过培训,大家充分认识到了全域旅游的广阔市场,对全域旅游的未来发展充满了信心。并表示要把此次培训获得的灵感和感悟变为实际行动,进一步推进我市全域旅游向前发展。
 

相关文章

橘洲焰火迎元宵节 主题:“锦绣潇湘闹元宵”

元宵怎么过?看花灯、猜灯谜,当然少不了一场灿烂的橘洲焰火!正月十五(3月2日)元宵节20时30分,以锦绣潇湘闹元宵为主题的橘洲音乐焰火晚 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

左志锋调度我县国家全域旅游示范区创建、紫鹊界5A创建和奉嘎山景区后续发展工作

 2月27日晚上,新化县委副书记、县长左志锋在政府517会议室主持召开我县国家创建国家全域旅游示范区、紫鹊界创建5A景区和奉嘎山景区后续发 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

《直播奉嘎山》开创新化旅游新局面

 2018年,湖南卫视《新春走基层 直播奉嘎山》栏目落户我县古桃花源及紫鹊界、油溪桥、土坪、红二军团司令部旧址等景区。通过一个直播主会 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0439.html

元宵节去哪儿玩?这份长沙欢庆活动攻略送给你

今年元夜时,月与灯依旧。赏灯会、猜灯谜自古以来便是人们过元宵节的传统。随着元宵节的脚步临近,长沙一系列丰富多彩的欢庆活动将陆续上演 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

蒸湘区组织开展“民族团结进步行”慰问活动

近日,蒸湘区人大组织相关职能部门开展民族团结进步行活动,区人大副主任杨艳斌率领区旅游外侨民宗局深入各镇(街)走访慰问本辖区内少数民 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>