首页 > 关于我们 > > 正文

衡阳市旅游外侨民宗局举办学习贯彻党的十九大精神专题辅导讲座

日期:2018-03-04 15:09:01编辑作者:诚信在线
2018年1月31日下午,衡阳市旅游外侨民宗局举办学习贯彻党的十九大精神专题辅导讲座,邀请衡阳市委讲师团主任成新平为全局党员干部做了一堂精彩的讲座。局党组书记宁资理主持会议,局领导和机关干部党员45人参加学习。
 
成新平主任以“夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的行动纲领”为题,从“党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革”等8个方面作了精彩、生动的辅导讲座。与会党员干部认为,讲座对准确把握“习近平新时代中国特色社会主义思想”很有帮助,很有启发。
 
党的十九大召开以来,衡阳市旅游外侨民宗局党组高度重视学习贯彻党的十九大精神,局领导班子率先垂范,领学带学,开展党组中心组带全体党员干部专题集中学习,组织机关干部进行十九大精神和党章知识考核,开展到企业和对口乡村扶贫点宣讲十九大精神活动,不断将学习宣传贯彻十九大会议精神活动向纵深推进。 
 

相关文章

市旅游外侨民宗局考察2018衡阳乡村生态旅游节举办场地

新年伊始,市旅游外侨民宗局启动2018衡阳乡村生态旅游节的筹备工作。根据常宁市的申请,2月24日下午,市旅游外侨民宗局向前局长、王文华副 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0436.html

灯海花海 交相辉映 2018浔龙河动感幻彩樱花灯会昨晚璀璨绽放,将持续到4月7日

昨日,龙跃浔龙·2018浔龙河动感幻彩樱花灯会启动,6000多万盏LED环保灯组成了引领潮流的灯光海洋。灯会打造了一条666米长的彩灯隧道巨龙, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

武陵源景区旅游厕所评等级突出充足实用洁净

2月底,张家界市旅游和外事侨务委员会联合武陵源区旅游和外事侨务局对武陵源景区申报等级的12个旅游厕所进行评定验收。  本次评定的厕所 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

蒸湘区组织开展“民族团结进步行”慰问活动

近日,蒸湘区人大组织相关职能部门开展民族团结进步行活动,区人大副主任杨艳斌率领区旅游外侨民宗局深入各镇(街)走访慰问本辖区内少数民 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

武陵源杨家界索道24日起停运年检 3月18日恢复开放

 2月24日,索道工程技术人员开始对位于张家界武陵源核心景区内的杨家界索道进行首次年度检修。当日起,杨家界索道根据客运索道技术规范要 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>