首页 > 关于我们 > > 正文

贺州旅发委一行来衡商谈旅游合作

日期:2018-03-04 15:10:08编辑作者:诚信在线
为借助永贺高速公路全线贯通这一契机,加强衡阳、贺州两市旅游区域合作,推动两地旅游经济发展,贺州市旅发委组织市内重点景区和旅行社代表于1月11日来衡洽谈旅游合作事宜。
 
贺州市旅发委一行先与我局领导及市内4家重点旅行社负责人进行了座谈,我局王文华副局长代表衡阳市旅游外侨民宗局对贺州市旅发委一行来衡表示热烈的欢迎,并表示将全力配合贺州在衡的宣传推广活动,更期盼两地能加强合作互送客源。贺州市旅发委王西祺调研员对贺州市旅游的基本情况进行了介绍,表达了对两地旅游合作的殷切希望。我市各旅行社负责人就衡阳游客前往贺州旅游情况、景区给予的优惠政策、地接社的价格组合等方面提出了意见,贺州市旅发委表示将在后期的工作中充分考虑这些宝贵意见,让贺州与衡阳两地的旅游交往更加顺畅。
 
会后,贺州市旅发委一行还考察了我市步步高广场、万达广场、莲湖广场、石鼓广场等4地,为3月份来衡举办贺州专场推介会寻找场地。届时,贺州将为衡阳市民带来前所未有的优惠产品和丰厚奖品,敬请期待。
(}Y5)IU@14I8HBRKT]J`4R7.png

相关文章

春节期间湘潭县文化旅游市场安全有序

 为努力营造繁荣、祥和、安全的文化娱乐环境,让全县人民度过一个欢乐祥和的节日,县文旅体局加强节前、节中、节后文化市场监管,加强文化 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0431.html

多领域执法职能合一模式力争在全国推广

2月27日,国家旅游局副局长王晓峰率队来到长沙县,调研旅游市场综合监督工作。省旅游发展委员会主任陈献春,长沙市副市长陈中,长沙经开区 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

我局听取《衡阳市历史文化名城旅游发展规划》编制组初步成果汇报

2018年春节刚过,上班伊始,2月24日上午,我局便召集相关市直单位和专家召开专题会议,认真听取了《衡阳市历史文化名城旅游发展规划》编制 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

武陵源杨家界索道24日起停运年检 3月18日恢复开放

 2月24日,索道工程技术人员开始对位于张家界武陵源核心景区内的杨家界索道进行首次年度检修。当日起,杨家界索道根据客运索道技术规范要 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

晏丽君调研绥宁县黄桑创建国家4A景区工作

2月27日至28日,副市长晏丽君调研绥宁县黄桑创建国家4A景区工作。要求把握环节,克服困难,强化保障,加快推进黄桑景区创建国家4A景区创建 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>