首页 > 成功案例 > > 正文

浔龙河樱花灯会来了 666米长巨龙点亮夜空 

日期:2018-03-04 14:58:03编辑作者:诚信在线
 
6666万盏LED环保灯把樱花谷点缀成了五光十色的灯光海洋。
  夜幕降临,666米的璀璨巨龙横卧山头,樱花林里小鹿们悠闲散步……今日,长沙浔龙河樱花灯会开启,在漫山的炫灿彩灯装饰下,浔龙河樱花谷景区宛如一处梦幻世界,樱花灯会持续至4月,每天18点亮灯。
  本届浔龙河樱花灯会,6666万盏LED环保灯把樱花谷点缀成了五光十色的灯光海洋。最具看点的莫过于彩灯隧道巨龙了,龙头高8米,龙身高3米、宽3米、长666米,从头至尾分为九大部分,每个部分对应着一个吉祥的寓意,分别为独占龙头、平安出行、逢考必过、爱情美满、婚姻幸福、家庭和美、事业腾飞、财运亨通、福寿绵延。
  景区负责人介绍,3月中旬,浔龙河樱花谷中的樱花将全面绽放。届时,璀璨灯光邂逅浪漫樱花,灯海与花海交相辉映,怎一个美字了得。灯会展览期间,浔龙河生态艺术小镇的好呷街、土菜街以及樱花谷灯会现场皆备有上百种湖湘美食,满足游客挑剔的味蕾,更有麦咭挑战、樱花烧烤、骑马等亲子游戏项目可体验参与。

相关文章

“旅游专场招聘”正式启动 旅游产业扶贫全面推进

2月27日上午,以投身乡村振兴战略,实施旅游产业扶贫为主题的2018年邵阳市旅游企业人才招聘会在邵阳市大祥区人力资源市场二楼正式启动。邵 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0436.html

灯海花海 交相辉映 2018浔龙河动感幻彩樱花灯会昨晚璀璨绽放,将持续到4月7日

昨日,龙跃浔龙·2018浔龙河动感幻彩樱花灯会启动,6000多万盏LED环保灯组成了引领潮流的灯光海洋。灯会打造了一条666米长的彩灯隧道巨龙, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

橘洲焰火迎元宵节 主题:“锦绣潇湘闹元宵”

元宵怎么过?看花灯、猜灯谜,当然少不了一场灿烂的橘洲焰火!正月十五(3月2日)元宵节20时30分,以锦绣潇湘闹元宵为主题的橘洲音乐焰火晚 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0434.html

浔龙河樱花灯会来了 666米长巨龙点亮夜空 

 6666万盏LED环保灯把樱花谷点缀成了五光十色的灯光海洋。  夜幕降临,666米的璀璨巨龙横卧山头,樱花林里小鹿们悠闲散步……今日,长沙 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0438.html

新邵这个小山村,省里点名表扬!

 2月24日,湖南省委农村工作会议在长沙召开,会议表彰了2017年度美丽乡村建设先进单位,21个县市区获评美丽乡村建设先进县市区、70个村获 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>