首页 > 成功案例 > > 正文

灯海花海 交相辉映 2018浔龙河动感幻彩樱花灯会昨晚璀璨绽放,将持续到4月7日

日期:2018-03-04 14:59:01编辑作者:诚信在线

昨日,“龙跃浔龙·2018浔龙河动感幻彩樱花灯会”启动,6000多万盏LED环保灯组成了引领潮流的灯光海洋。灯会打造了一条666米长的彩灯隧道巨龙,璀璨夺目。蒋炼 摄
  璀璨夺目的彩灯炫光,不停地变换着造型与颜色,炫丽的灯会唤起浓浓的年味……昨晚,“龙跃浔龙·2018浔龙河动感幻彩樱花灯会”在长沙县果园镇浔龙河生态艺术小镇樱花谷开启。  “白天看花,晚上看灯”,灯海与花海交相辉映,这便是“龙跃浔龙·2018浔龙河动感幻彩樱花灯会”。灯会打造了一条长666米的彩灯隧道巨龙,“龙头”高达8米。从“龙头”至“龙尾”,为游客呈现独占龙头、平安出行、逢考必过、爱情美满、婚姻幸福、家庭和美、事业腾飞、财运亨通、福寿绵延等9大主题灯光,表达对农历新年的美好寓意。
  灯会以6000多万盏LED环保灯组成了引领潮流的灯光海洋,漫山遍野的灯光炫动,动感、科技、音乐与光影交互设计。山上巨龙盘旋,山谷银河璀璨,漫天绚烂的灯海世界带来前所未有的光影新体验。
  灯会现场,樱花谷灯火通明、人头攒动,游客漫步在“星光世界”,璀璨的灯光映着游客的笑脸,在无数灯光的衬托下,显得格外绚丽浪漫。“666米长的巨龙最吸引我,平时很少看到这么炫彩的灯光展。”星沙市民陈梓得知灯会,特意邀上朋友和家人一起去观赏,“灯展造型多样,还有小熊猫等,勾起了我很多童话记忆。”活动现场,不少游客流连在光影世界中,大家纷纷拍照留念,大呼过瘾。
  除了绚烂灯海营造光影新体验,浔龙河的三百亩樱花和千亩油菜花也将在近期陆续盛开。灯会期间来浔龙河好呷街、云田谷,还有让人目不暇接的民俗表演和演艺节目,让你热热闹闹过元宵。
  据了解,本次灯会持续到4月7日,开放时间为每晚6时至10时30分,门票价格为成人50元/人,学生40元/人,1.2米以下小孩免费。值得注意的是,如遇下雨天,则暂停对外开放,如晚上5时前停雨,则正常开放,咨询电话400-733-3318。
  此外,星沙时报粉丝福利来了,星沙时报官方微信、掌上星沙APP、快乐长沙县官方微信三个平台将送出150张灯会门票。请及时关注星沙时报和快乐长沙县官方微信或下载掌上星沙APP,了解相关活动规则。

相关文章

橘洲焰火迎元宵节 主题:“锦绣潇湘闹元宵”

元宵怎么过?看花灯、猜灯谜,当然少不了一场灿烂的橘洲焰火!正月十五(3月2日)元宵节20时30分,以锦绣潇湘闹元宵为主题的橘洲音乐焰火晚 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0438.html

新邵这个小山村,省里点名表扬!

 2月24日,湖南省委农村工作会议在长沙召开,会议表彰了2017年度美丽乡村建设先进单位,21个县市区获评美丽乡村建设先进县市区、70个村获 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0441.html

新化县全域旅游办常务副主任曾朝辉带队调研奉嘎山景区聚焦当地旅游产业发展

 2月25日,为落实县委常委会议精神,新化县全域旅游办常务副主任曾朝辉带队调研奉嘎山景区,要求当地党委政府、村支两委牢牢把握好湖南卫 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

岳阳市领导与旅游专家团来临湘市调研旅游产业发展情况和全域旅游创建工作

2月27日,岳阳市人民政府副市长邱虹,岳阳市政协副主席、市旅发外侨委主任方争奇及旅游专家团一行来临湘调研旅游产业发展情况和全域旅游创 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0434.html

浔龙河樱花灯会来了 666米长巨龙点亮夜空 

 6666万盏LED环保灯把樱花谷点缀成了五光十色的灯光海洋。  夜幕降临,666米的璀璨巨龙横卧山头,樱花林里小鹿们悠闲散步……今日,长沙 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>