首页 > 成功案例 > > 正文

“旅游专场招聘”正式启动 旅游产业扶贫全面推进

日期:2018-03-04 14:59:41编辑作者:诚信在线
2月27日上午,以“投身乡村振兴战略,实施旅游产业扶贫”为主题的2018年邵阳市旅游企业人才招聘会在邵阳市大祥区人力资源市场二楼正式启动。邵阳市旅游外事港澳侨务局局长姚鹏飞、市旅游局副局长段光华参加了启动仪式。
  
 
  据了解,此次招聘会由邵阳市旅游外事港澳侨务局、邵阳市人力资源社会保障局、邵阳市扶贫办主办,邵阳市旅游协会、邵阳市人力资源市场共同承办。邵阳湘林温德姆至尊豪廷大酒店有限公司、邵阳市亲和力旅游国际旅行社有限公司、湖南古楼雪峰云雾茶有限公司等 34 家涉旅企业现场纳才,提供导游、酒店经理、乡村旅游从业人员等近 1000个就业岗位。通过市派驻村工作队管理办公室向各扶贫村、乡、镇发布招聘信息以及媒体宣传,活动吸引了 500人现场求职, 218人达成就业意向。
  
 
  “只要招聘了建档立卡贫困户的用工单位,都将按照财政相关规定和扶贫政策落实用工补贴,相关政策还将在旅游协会群里公开发布”。邵阳市旅游外事港澳侨务局局长姚鹏飞在招聘会现场对这次活动做了简单介绍,她说这次招聘会不只单一的面对人才市场招聘,将同时在全市12个县市区150个旅游扶贫重点贫困村同步全面启动,希望广大有志于投身旅游事业。同时还将联合有关部门为广大用工企业提供一定规模的用工培训,在全面启动人才招聘以后,将在3月中旬正式启动用工培训,培养壮大邵阳市旅游企业精英人才。

相关文章

“旅游专场招聘”正式启动 旅游产业扶贫全面推进

2月27日上午,以投身乡村振兴战略,实施旅游产业扶贫为主题的2018年邵阳市旅游企业人才招聘会在邵阳市大祥区人力资源市场二楼正式启动。邵 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

橘洲焰火迎元宵节 主题:“锦绣潇湘闹元宵”

元宵怎么过?看花灯、猜灯谜,当然少不了一场灿烂的橘洲焰火!正月十五(3月2日)元宵节20时30分,以锦绣潇湘闹元宵为主题的橘洲音乐焰火晚 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0434.html

浔龙河樱花灯会来了 666米长巨龙点亮夜空 

 6666万盏LED环保灯把樱花谷点缀成了五光十色的灯光海洋。  夜幕降临,666米的璀璨巨龙横卧山头,樱花林里小鹿们悠闲散步……今日,长沙 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

岳阳市领导与旅游专家团来临湘市调研旅游产业发展情况和全域旅游创建工作

2月27日,岳阳市人民政府副市长邱虹,岳阳市政协副主席、市旅发外侨委主任方争奇及旅游专家团一行来临湘调研旅游产业发展情况和全域旅游创 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0438.html

新邵这个小山村,省里点名表扬!

 2月24日,湖南省委农村工作会议在长沙召开,会议表彰了2017年度美丽乡村建设先进单位,21个县市区获评美丽乡村建设先进县市区、70个村获 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>