首页 > 成功案例 > > 正文

新化县全域旅游办常务副主任曾朝辉带队调研奉嘎山景区聚焦当地旅游产业发展

日期:2018-03-04 15:02:12编辑作者:诚信在线
 2月25日,为落实县委常委会议精神,新化县全域旅游办常务副主任曾朝辉带队调研奉嘎山景区,要求当地党委政府、村支两委牢牢把握好湖南卫视“新春走基层、直播奉嘎山”活动的机遇,以创3A景区为抓手,全力推动奉嘎山旅游产业的后续发展。 
 
  曾朝辉一行先后来到奉嘎山景区桃花铺、桑竹、美池、奉氏宗祠、停车场、游客中心及旅游接待所等地详细了解了景区基础配套设施及相关工程建设进展情况,并听取了奉家镇党委副书记、镇长周龙辉关于奉嘎山景区后续发展的情况汇报。
  
   
  在随后召开的座谈会上,新化县旅游外事侨务局局长杨海波就如何借势新春走基层,唱响奉嘎山景区,从农家乐提质(民宿打造计划)、景区业态打造、文化娱乐节目营造、景区运营管理、景区营销推广等四个方面发表了建设性意见。
  
 
  曾朝辉指出,各级各部门要坚决贯彻好县委常委会议精神,加速转化好湖南卫视“新春走基层、直播奉嘎山”活动成果,按照“闻风而动,顺势而为,加速转化,促进飞跃”的十六字方针做好奉嘎山的旅游产业发展,同时他要求,在发展奉嘎山旅游产业的时候,要避免四化;一是注重自然,避免商业化;二是保护环境,避免庸俗化;三是突出特色,避免同质化;四是改进方法,避免简单化。

相关文章

http://www.hnxly.com/about/201803/0434.html

浔龙河樱花灯会来了 666米长巨龙点亮夜空 

 6666万盏LED环保灯把樱花谷点缀成了五光十色的灯光海洋。  夜幕降临,666米的璀璨巨龙横卧山头,樱花林里小鹿们悠闲散步……今日,长沙 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0436.html

灯海花海 交相辉映 2018浔龙河动感幻彩樱花灯会昨晚璀璨绽放,将持续到4月7日

昨日,龙跃浔龙·2018浔龙河动感幻彩樱花灯会启动,6000多万盏LED环保灯组成了引领潮流的灯光海洋。灯会打造了一条666米长的彩灯隧道巨龙, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

岳阳市领导与旅游专家团来临湘市调研旅游产业发展情况和全域旅游创建工作

2月27日,岳阳市人民政府副市长邱虹,岳阳市政协副主席、市旅发外侨委主任方争奇及旅游专家团一行来临湘调研旅游产业发展情况和全域旅游创 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0439.html

元宵节去哪儿玩?这份长沙欢庆活动攻略送给你

今年元夜时,月与灯依旧。赏灯会、猜灯谜自古以来便是人们过元宵节的传统。随着元宵节的脚步临近,长沙一系列丰富多彩的欢庆活动将陆续上演 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

橘洲焰火迎元宵节 主题:“锦绣潇湘闹元宵”

元宵怎么过?看花灯、猜灯谜,当然少不了一场灿烂的橘洲焰火!正月十五(3月2日)元宵节20时30分,以锦绣潇湘闹元宵为主题的橘洲音乐焰火晚 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>