首页 > 联系我们 > > 正文

蒸湘区组织开展“民族团结进步行”慰问活动

日期:2018-03-04 15:07:49编辑作者:诚信在线
近日,蒸湘区人大组织相关职能部门开展“民族团结进步行”活动,区人大副主任杨艳斌率领区旅游外侨民宗局深入各镇(街)走访慰问本辖区内少数民族家庭户,了解本区少数民族家庭生产生活情况、来蒸少数民族流动人口的就业生产情况。并叮嘱陪同的部门同志要全面正确贯彻党的民族政策,深入开展民族团结进步活动,千方百计解决好少数民族群众面临的实际问题,构建民族团结邻里和睦的和谐社会。走访中还为贫困家庭送上慰问金,并送去节日的祝福以及党和政府的关怀。
 

相关文章

衡阳市旅游外侨民宗局赴花垣县考察旅游扶贫活动

1月21日,衡阳市旅游外侨民宗局局长向前一行赴花垣县考察调研旅游扶贫工作。湘西州旅游港澳外事侨务局局长高湘文、花坦县人民政府副县长姚 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0453.html

衡阳市“全域旅游发展”专题培训班在海口顺利开班

1月26日-29日,由中国经济体制改革研究会产业改革与企业发展委员会主办的全域旅游暨乡村旅游扶贫与案例分析专题培训班在海口市举办,来自 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0457.html

贺州旅发委一行来衡商谈旅游合作

为借助永贺高速公路全线贯通这一契机,加强衡阳、贺州两市旅游区域合作,推动两地旅游经济发展,贺州市旅发委组织市内重点景区和旅行社代表 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

衡阳市旅游外侨民宗局举办学习贯彻党的十九大精神专题辅导讲座

2018年1月31日下午,衡阳市旅游外侨民宗局举办学习贯彻党的十九大精神专题辅导讲座,邀请衡阳市委讲师团主任成新平为全局党员干部做了一堂 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

周玉梅督导检查冰雪天气旅游行业安全工作

1月29日下午,衡阳市副市长周玉梅率队赴雁峰区旅游景区、星级宾馆视察安全生产工作。在南岳第一峰时,周玉梅询问负责人景区除雪工作进展 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>