首页 > 联系我们 > > 正文

衡阳市“全域旅游发展”专题培训班在海口顺利开班

日期:2018-03-04 15:08:33编辑作者:诚信在线
1月26日-29日,由中国经济体制改革研究会产业改革与企业发展委员会主办的“全域旅游暨乡村旅游扶贫与案例分析”专题培训班在海口市举办,来自全国各省旅游局及各县市区旅游局领导干部、部分县市区旅游部门负责人等200余人参加。我市组织部分县市区旅游部门负责人参加了此次培训。
据悉,本次全域旅游发展专题培训班邀请了国家多位对旅游理论、实务深入研究的教授、专家和从业人士授课,培训内容涵盖特色小镇建设、乡村旅游、旅游文化营销、特色旅游、旅游经济发展的环境变化、全域旅游暨乡村旅游扶贫与案例分析等多个方面,并安排了现场教学,培训将提升我市旅游部门负责人对全域旅游发展认识水平和实际工作能力。
 
参加这培训的全市旅游部门负责人纷纷表示,此次全域旅游发展专题培训班的课程安排合理、教授专家们的讲座十分精彩,让学员们受益匪浅。通过培训,大家充分认识到了全域旅游的广阔市场,对全域旅游的未来发展充满了信心。并表示要把此次培训获得的灵感和感悟变为实际行动,进一步推进我市全域旅游向前发展。
 

相关文章

衡阳市旅游外侨民宗局举办学习贯彻党的十九大精神专题辅导讲座

2018年1月31日下午,衡阳市旅游外侨民宗局举办学习贯彻党的十九大精神专题辅导讲座,邀请衡阳市委讲师团主任成新平为全局党员干部做了一堂 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

衡阳市旅游外侨民宗局赴花垣县考察旅游扶贫活动

1月21日,衡阳市旅游外侨民宗局局长向前一行赴花垣县考察调研旅游扶贫工作。湘西州旅游港澳外事侨务局局长高湘文、花坦县人民政府副县长姚 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0453.html

衡阳市“全域旅游发展”专题培训班在海口顺利开班

1月26日-29日,由中国经济体制改革研究会产业改革与企业发展委员会主办的全域旅游暨乡村旅游扶贫与案例分析专题培训班在海口市举办,来自 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

周玉梅督导检查冰雪天气旅游行业安全工作

1月29日下午,衡阳市副市长周玉梅率队赴雁峰区旅游景区、星级宾馆视察安全生产工作。在南岳第一峰时,周玉梅询问负责人景区除雪工作进展 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

蒸湘区组织开展“民族团结进步行”慰问活动

近日,蒸湘区人大组织相关职能部门开展民族团结进步行活动,区人大副主任杨艳斌率领区旅游外侨民宗局深入各镇(街)走访慰问本辖区内少数民 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>