首页 > 联系我们 > > 正文

衡阳市旅游外侨民宗局举办学习贯彻党的十九大精神专题辅导讲座

日期:2018-03-04 15:09:01编辑作者:诚信在线
2018年1月31日下午,衡阳市旅游外侨民宗局举办学习贯彻党的十九大精神专题辅导讲座,邀请衡阳市委讲师团主任成新平为全局党员干部做了一堂精彩的讲座。局党组书记宁资理主持会议,局领导和机关干部党员45人参加学习。
 
成新平主任以“夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的行动纲领”为题,从“党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革”等8个方面作了精彩、生动的辅导讲座。与会党员干部认为,讲座对准确把握“习近平新时代中国特色社会主义思想”很有帮助,很有启发。
 
党的十九大召开以来,衡阳市旅游外侨民宗局党组高度重视学习贯彻党的十九大精神,局领导班子率先垂范,领学带学,开展党组中心组带全体党员干部专题集中学习,组织机关干部进行十九大精神和党章知识考核,开展到企业和对口乡村扶贫点宣讲十九大精神活动,不断将学习宣传贯彻十九大会议精神活动向纵深推进。 
 

相关文章

衡阳市旅游外侨民宗局举办学习贯彻党的十九大精神专题辅导讲座

2018年1月31日下午,衡阳市旅游外侨民宗局举办学习贯彻党的十九大精神专题辅导讲座,邀请衡阳市委讲师团主任成新平为全局党员干部做了一堂 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0457.html

贺州旅发委一行来衡商谈旅游合作

为借助永贺高速公路全线贯通这一契机,加强衡阳、贺州两市旅游区域合作,推动两地旅游经济发展,贺州市旅发委组织市内重点景区和旅行社代表 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

周玉梅督导检查冰雪天气旅游行业安全工作

1月29日下午,衡阳市副市长周玉梅率队赴雁峰区旅游景区、星级宾馆视察安全生产工作。在南岳第一峰时,周玉梅询问负责人景区除雪工作进展 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

蒸湘区组织开展“民族团结进步行”慰问活动

近日,蒸湘区人大组织相关职能部门开展民族团结进步行活动,区人大副主任杨艳斌率领区旅游外侨民宗局深入各镇(街)走访慰问本辖区内少数民 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0453.html

衡阳市“全域旅游发展”专题培训班在海口顺利开班

1月26日-29日,由中国经济体制改革研究会产业改革与企业发展委员会主办的全域旅游暨乡村旅游扶贫与案例分析专题培训班在海口市举办,来自 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>