首页 > 联系我们 > > 正文

衡阳市旅游外侨民宗局赴花垣县考察旅游扶贫活动

日期:2018-03-04 15:09:37编辑作者:诚信在线

1月21日,衡阳市旅游外侨民宗局局长向前一行赴花垣县考察调研旅游扶贫工作。湘西州旅游港澳外事侨务局局长高湘文、花坦县人民政府副县长姚胜玉等陪同考察。

 

 

衡阳市旅游外侨民宗局考察团在十八洞村听取驻村第一支书、工作队队长石登高(右一)介绍情况

 

考察团先后参观了十八洞村和边城镇茶峒景区,听取了乡村旅游扶贫和特色旅游小镇建设有关情况介绍,双方就如何开展乡村旅游工作深入交换了意见建议。向前表示将加大衡阳和花垣两地资源整合,实现资源共享,客源互送,推进旅游业发展,努力打造生态旅游、文化旅游、红色旅游,发展乡村休闲旅游等。学习花垣县发展乡村旅游扶贫、抓党建促扶贫工作的先进经验,运用到局机关的精准扶贫及党建工作中来,为加快衡阳扶贫脱贫攻坚步伐、实现治穷脱贫积极提供助力。

 

衡阳市旅游外侨民宗局局长向前(右二)、副局长沈骏明(左一)、王文华(左二)在十八洞村听取驻村第一支书、工作队队长石登高(右一)介绍情况


相关文章

http://www.hnxly.com/about/201803/0457.html

贺州旅发委一行来衡商谈旅游合作

为借助永贺高速公路全线贯通这一契机,加强衡阳、贺州两市旅游区域合作,推动两地旅游经济发展,贺州市旅发委组织市内重点景区和旅行社代表 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

蒸湘区组织开展“民族团结进步行”慰问活动

近日,蒸湘区人大组织相关职能部门开展民族团结进步行活动,区人大副主任杨艳斌率领区旅游外侨民宗局深入各镇(街)走访慰问本辖区内少数民 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

衡阳市旅游外侨民宗局赴花垣县考察旅游扶贫活动

1月21日,衡阳市旅游外侨民宗局局长向前一行赴花垣县考察调研旅游扶贫工作。湘西州旅游港澳外事侨务局局长高湘文、花坦县人民政府副县长姚 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

周玉梅督导检查冰雪天气旅游行业安全工作

1月29日下午,衡阳市副市长周玉梅率队赴雁峰区旅游景区、星级宾馆视察安全生产工作。在南岳第一峰时,周玉梅询问负责人景区除雪工作进展 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

金鸡操胜券玉犬报佳音 衡阳旅游新春扬帆起航

在举国上下掀起学习贯彻党的十九大精神热潮之际,犬年新春,衡阳市旅游人在市委、市政府的坚强领导下,在湖南省旅发委的热切关心指导下,提 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>