首页 > 企业风采 > > 正文

省旅发委尚斌一行来益阳调研全域旅游基地建设

日期:2018-03-04 14:52:35编辑作者:诚信在线
 为贯彻落实党的十九大精神和省第十一次党代会关于打造“锦绣潇湘”品牌全域旅游基地的安排部署,2月28日省旅发委党组成员、副主任尚斌一行5人来益阳调研全域旅游基地建设。益阳市人民政府副市长刘国龙,市外事侨务旅游局党组副书记、副局长张金龙,党组成员、副局长陈腊春及沅江市人民政府、益阳东部新区管委会的负责同志陪同参加调研。
  调研组一行先后来到沅江太阳鸟游艇股份有限公司和益阳东部新区和香居生态旅游度假区开展调研,并在沅江市太阳鸟游艇股份有限公司进行了座谈。座谈中调研组听取了益阳市、沅江市关于全域旅游发展的情况汇报和太阳鸟游艇股份有限公司关于近年来游艇产业发展的情况介绍,并与益阳市、沅江市政府、太阳鸟公司有关负责同志就未来几年游艇产业的发展交换了意见。尚斌指出,未来三年是湖南省全域旅游发展的关键时期,旅游装备制造业在全域旅游发展中地位至关重要。他要求,益阳市、沅江市要抓住机会,尽快出台休闲游览船地方标准,做大做强游艇产业,推动全域旅游基地建设。

相关文章

省旅发委尚斌一行来益阳调研全域旅游基地建设

 为贯彻落实党的十九大精神和省第十一次党代会关于打造锦绣潇湘品牌全域旅游基地的安排部署,2月28日省旅发委党组成员、副主任尚斌一行5人 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0420.html

抬阁故事闹元宵 千年古镇喜迎八方客

 汨罗江畔,威风大鼓一声敲响!3月1日下午,在万千欢呼声中,我们的节日·元宵湖南省第二届抬阁故事文化节暨2018汨罗市长乐镇第六届民间文 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

五湖四海摄影人相约长乐用镜头记住故事小镇

 到故事小镇里,赶一场大众狂欢,看的是故事,走的是麻石街,品的是甜酒,拍的是情怀与文化。今年,故事文化节增加了摄影大赛。2月28日至3 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

幸福三八节 欢乐波月洞——波月洞景区三八妇女节旅游优惠多

  3月8日是国际劳动妇女节,波月洞景区拟在3月5日至3月9日推出幸福三八节,欢乐波月洞旅游特惠活动,邀您走进花果山—波月洞,感受西游文 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

娄底市旅游外事侨务局认真部署全国“两会”期间安全生产工作

3月1日,娄底市旅游外事侨务局召开全局干部职工会议,认真部署2018年全国两会期间安全生产工作,要求以高度政治责任感,全面开展安全生产督 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>