首页 > 企业风采 > > 正文

娄底市旅游外事侨务局认真部署全国“两会”期间安全生产工作

日期:2018-03-04 14:54:24编辑作者:诚信在线
3月1日,娄底市旅游外事侨务局召开全局干部职工会议,认真部署2018年全国“两会”期间安全生产工作,要求以高度政治责任感,全面开展安全生产督查检查,切实抓好当前全市旅游行业安全生产工作。
  会议传达了2月28日娄底市安全生产委员会办公室关于全国“两会”期间安全生产工作调度会精神,对前阶段开展的春节和“两会”期间安全生产工作进行了总结,对下阶段安全工作进行了分析和研究部署。会议决定从3月1日开始,组织督查检查组,分赴各县市区开展旅游行业安全生产督查检查。要按照“三个必须”的要求,对旅游企业进行业务指导和检查时,强化安全生产的督查检查,沉下心查隐患,铁下心抓整改,认真开展安全生产“十大战役”攻坚战,务必守住旅游行业安全生产的阵地。
  会议组织学习了《湖南省生产经营单位安全生产主体责任规定》,部署了全市旅游行业安全员培训工作和落实生产经营单位安全生产主体责任相关工作。

相关文章

http://www.hnxly.com/about/201803/0420.html

抬阁故事闹元宵 千年古镇喜迎八方客

 汨罗江畔,威风大鼓一声敲响!3月1日下午,在万千欢呼声中,我们的节日·元宵湖南省第二届抬阁故事文化节暨2018汨罗市长乐镇第六届民间文 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0425.html

省旅发委赴沅江市调研全域旅游发展

2018年2月28日,湖南省旅游发展委员副主任会尚斌一行到沅江市开展全域旅游课题调研。益阳市人民政府副市长刘国龙,益阳市外事侨务旅游局, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

春节期间湘潭县文化旅游市场安全有序

 为努力营造繁荣、祥和、安全的文化娱乐环境,让全县人民度过一个欢乐祥和的节日,县文旅体局加强节前、节中、节后文化市场监管,加强文化 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

娄底市旅游外事侨务局认真部署全国“两会”期间安全生产工作

3月1日,娄底市旅游外事侨务局召开全局干部职工会议,认真部署2018年全国两会期间安全生产工作,要求以高度政治责任感,全面开展安全生产督 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

2017衡南乡村生态旅游春季赏花节激情启幕

2017衡南乡村生态旅游春季赏花节开幕式现场2017衡南乡村生态旅游春季赏花节开幕式现场2017衡南乡村生态旅游春季赏花节开幕式现场2017衡南乡 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>