首页 > 新闻中心 > > 正文

傅军副市长调研韶山旅游交通秩序

日期:2018-03-04 15:02:51编辑作者:诚信在线
2月24日上午,傅军副市长专程赴韶山就重要节假日韶山旅游交通秩序等涉旅事宜进行调研。在韶期间,傅市长一行听取了韶山市政府相关情况汇报,以游客身份全程体验游览车线路并实地考察了韶山市公安局调度中心、韶山市游客换乘中心。
  傅军副市长强调,交通是旅游的生命线,对韶山旅游非常重要。他指出,近年来,韶山实施转运换乘,韶山重点景区节假日旅游交通秩序有重大改善,但随着交通形势日益严峻,还有很多需要改进的地方,下一阶段务必举一反三,吸取经验,确保节假日韶山旅游交通畅通无阻。同时,要树立以游客为中心的意识,为游客提供优质服务,并注重对专业人才的培养和使用,要用专业的人来做专业的事,进一步完善韶山游客换乘中心交通疏导和旅游宣传功能,推动韶山旅游发展。
  市政府副秘书长苏国军、市旅游外侨局局长张湘汉、副局长尚军辉等陪同调研。

相关文章

岳阳市南湖景区新春旅游精彩纷呈

 2月26日,据南湖新区旅发委统计,今年春节假期,南湖景区共接待游客35 6万人次,实现旅游总收入1 59亿元,同比增长33%。南湖旅游的品牌形 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

2018中国(华容)芥菜大会举办在即 县委、县政府专项调度筹备工作

近日,华容县委书记刘铁健主持召开2018中国(华容)芥菜大会筹备工作调度会,县领导陶伟军、钱丹青、黎朝晖、谢志辉、黎华平、胡军、李东见 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

市旅游外侨民宗局考察2018衡阳乡村生态旅游节举办场地

新年伊始,市旅游外侨民宗局启动2018衡阳乡村生态旅游节的筹备工作。根据常宁市的申请,2月24日下午,市旅游外侨民宗局向前局长、王文华副 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

武陵源杨家界索道24日起停运年检 3月18日恢复开放

 2月24日,索道工程技术人员开始对位于张家界武陵源核心景区内的杨家界索道进行首次年度检修。当日起,杨家界索道根据客运索道技术规范要 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

向前局长看望高铁衡阳东站旅游服务中心工作人员

2月23日上午,市旅游外侨民宗局局长向前、副局长王文华走访看望高铁衡阳东站旅游服务中心工作人员,向他们送去节日的问候。高铁衡阳东站旅 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>