首页 > 新闻中心 > > 正文

洞口县举行乡村旅游扶贫项目招商引资洽谈会

日期:2018-03-04 15:03:33编辑作者:诚信在线
2018年2月23日,我县举行乡村旅游扶贫项目招商引资洽谈会,就雪峰街道双联村生态旅游康养和循环农业产业园项目开发与北京圣森创润投资顾问有限公司达成初步合作意向。
 
  双联村属省级贫困村,也是全省生猪产业扶贫到户工作试点村,全国乡村旅游扶贫重点村,全村共有建档立卡贫困户176户,669人。
 
 
  招商引资洽谈会由副县级干部、县委群工部长、县委组织部副部长兼县信访局长尹燎原主持。县畜牧、农业、国土、旅游、财政、水利、民政、环保、商务、信访、工商食品药品监督管理等部门主要负责人就项目选址、投融资模式、基础设施建设、村民收益率等问题与北京圣森创润投资顾问有限公司相关负责人进行了深入商讨,并提出了具体的意见和建议。  
  县委副书记贺朝晖对北京圣森创润投资有限公司来我县考察、投资表示热烈欢迎,并要求相关职能部门紧密结合双联村实际,精准确定项目定位,尽快拿出可行性研究报告和环评报告,做好养殖、种植、旅游和产品深加工等方面的规划,做好、做实、做细各项工作,营造良好的投资环境, 把双联村打造成全县乡村振兴、产业脱贫的示范点。

相关文章

2018中国(华容)芥菜大会举办在即 县委、县政府专项调度筹备工作

近日,华容县委书记刘铁健主持召开2018中国(华容)芥菜大会筹备工作调度会,县领导陶伟军、钱丹青、黎朝晖、谢志辉、黎华平、胡军、李东见 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

岳阳市南湖景区新春旅游精彩纷呈

 2月26日,据南湖新区旅发委统计,今年春节假期,南湖景区共接待游客35 6万人次,实现旅游总收入1 59亿元,同比增长33%。南湖旅游的品牌形 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

武陵源杨家界索道24日起停运年检 3月18日恢复开放

 2月24日,索道工程技术人员开始对位于张家界武陵源核心景区内的杨家界索道进行首次年度检修。当日起,杨家界索道根据客运索道技术规范要 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

我局听取《衡阳市历史文化名城旅游发展规划》编制组初步成果汇报

2018年春节刚过,上班伊始,2月24日上午,我局便召集相关市直单位和专家召开专题会议,认真听取了《衡阳市历史文化名城旅游发展规划》编制 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

市旅游外侨民宗局考察2018衡阳乡村生态旅游节举办场地

新年伊始,市旅游外侨民宗局启动2018衡阳乡村生态旅游节的筹备工作。根据常宁市的申请,2月24日下午,市旅游外侨民宗局向前局长、王文华副 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>