首页 > 新闻中心 > > 正文

2018中国(华容)芥菜大会举办在即 县委、县政府专项调度筹备工作

日期:2018-03-04 15:04:27编辑作者:诚信在线
近日,华容县委书记刘铁健主持召开2018中国(华容)芥菜大会筹备工作调度会,县领导陶伟军、钱丹青、黎朝晖、谢志辉、黎华平、胡军、李东见、黄建明、范文科、廖权赋、徐勋凯及相关部门单位、乡镇负责人参加。
  2018中国(华容)芥菜大会由中国农村杂志社、湖南省农委、岳阳市人民政府主办,岳阳市农委,华容县人民政府承办,3月17日至19日在华容举行,大会的主题是“魅力华容、芥菜飘香”。会上,芥菜大会筹备领导小组办公室负责人汇报了大会筹备情况,截止目前,已经进一步优化了大会活动方案,加强了与部、省、市对接,落实了参展企业和签约项目,加强了芥菜宣传推介,推进了芥菜产业园建设。
  陶伟军指出,要理清任务清单,建立工作群,每天汇报工作进度;要集中办公,及时研究、协调解决具体问题;签约仪式与开幕式要作为一个整体来办;要进一步优化细化各项工作,着重注意各项工作细节,确保每项工作环环相扣,有条不紊。
  刘铁健强调,要提高站位,统一思想,深刻认识举办芥菜大会的目的和意义;要按照工作方案,细化工作流程,落实工作责任,必须确保各负其责,各尽其责;要加强度调度,更大范围宣传造势,营造浓厚氛围;要确保工作质量,保证工作力量,拿出最高水平,全力以赴承办好芥菜大会。

相关文章

http://www.hnxly.com/about/201803/0443.html

洞口县举行乡村旅游扶贫项目招商引资洽谈会

2018年2月23日,我县举行乡村旅游扶贫项目招商引资洽谈会,就雪峰街道双联村生态旅游康养和循环农业产业园项目开发与北京圣森创润投资顾问 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

2018中国(华容)芥菜大会举办在即 县委、县政府专项调度筹备工作

近日,华容县委书记刘铁健主持召开2018中国(华容)芥菜大会筹备工作调度会,县领导陶伟军、钱丹青、黎朝晖、谢志辉、黎华平、胡军、李东见 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

岳阳市南湖景区新春旅游精彩纷呈

 2月26日,据南湖新区旅发委统计,今年春节假期,南湖景区共接待游客35 6万人次,实现旅游总收入1 59亿元,同比增长33%。南湖旅游的品牌形 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0442.html

傅军副市长调研韶山旅游交通秩序

2月24日上午,傅军副市长专程赴韶山就重要节假日韶山旅游交通秩序等涉旅事宜进行调研。在韶期间,傅市长一行听取了韶山市政府相关情况汇报 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

我局听取《衡阳市历史文化名城旅游发展规划》编制组初步成果汇报

2018年春节刚过,上班伊始,2月24日上午,我局便召集相关市直单位和专家召开专题会议,认真听取了《衡阳市历史文化名城旅游发展规划》编制 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>