首页 > 新闻中心 > > 正文

武陵源杨家界索道24日起停运年检 3月18日恢复开放

日期:2018-03-04 15:04:49编辑作者:诚信在线
 2月24日,索道工程技术人员开始对位于张家界武陵源核心景区内的杨家界索道进行首次年度检修。当日起,杨家界索道根据客运索道技术规范要求停运检修,3 月 18 日恢复正常运行。
  杨家界索道有限公司相关负责人介绍,首次索道检修主要包括站房设备离合器、高压电气设备、救护设备电瓶及所有电气设备联接点紧固等。整个检修工程完工后经过恢复性调试再开放运行。索道检修期间,杨家界景区范围内的一步登天、棒槌峰、峰墙、天波府、乌龙寨等神奇自然景观可步行游览欣赏。
  杨家界索道是武陵源核心景区内继黄石寨索道、天子山索道、百龙天梯之后的第四条空中交通运输线,自2014 年 4 月 18 日正式运行以来,共接待海内外游客 438 万人,不仅成为中外游客欣赏奇美杨家界峰墙景观最为便捷的交通工具,同时还有效带动周边农村旅游经济的发展。

相关文章

武陵源杨家界索道24日起停运年检 3月18日恢复开放

 2月24日,索道工程技术人员开始对位于张家界武陵源核心景区内的杨家界索道进行首次年度检修。当日起,杨家界索道根据客运索道技术规范要 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

向前局长看望高铁衡阳东站旅游服务中心工作人员

2月23日上午,市旅游外侨民宗局局长向前、副局长王文华走访看望高铁衡阳东站旅游服务中心工作人员,向他们送去节日的问候。高铁衡阳东站旅 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0443.html

洞口县举行乡村旅游扶贫项目招商引资洽谈会

2018年2月23日,我县举行乡村旅游扶贫项目招商引资洽谈会,就雪峰街道双联村生态旅游康养和循环农业产业园项目开发与北京圣森创润投资顾问 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/about/201803/0442.html

傅军副市长调研韶山旅游交通秩序

2月24日上午,傅军副市长专程赴韶山就重要节假日韶山旅游交通秩序等涉旅事宜进行调研。在韶期间,傅市长一行听取了韶山市政府相关情况汇报 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

市旅游外侨民宗局考察2018衡阳乡村生态旅游节举办场地

新年伊始,市旅游外侨民宗局启动2018衡阳乡村生态旅游节的筹备工作。根据常宁市的申请,2月24日下午,市旅游外侨民宗局向前局长、王文华副 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>