首页 > 新闻中心 > > 正文

常德河街正月十五闹元宵,舞双龙、吃元宵、猜灯谜热闹非凡

日期:2018-03-08 14:34:49编辑作者:诚信在线
 春节刚过,元宵佳节将至,3月2日,常德河街将有一场热闹非凡的元宵游园会,本次活动由常德市经山水投资有限公司主办,尚一网承办。

  

  正月十五当天,市民、游客来到常德河街均可参与有奖猜灯谜,并欣赏到众多传统民俗节目演绎。上午10点30分至晚上9点,有奖猜灯谜活动将在春秋广场举行,河街商家全天不间断提供奖品,市民、游客猜中灯谜即可赢得奖品。与此同时,舞龙舞狮、地花鼓、采莲船、蚌壳舞、跑马舞等传统民俗节目将在上午、下午和晚上分别游街演绎。晚上7点40分至9点,各商家的互动游戏以及放许愿花灯的活动将热闹上演,欢乐不限量。

相关文章

武陵源杨家界索道24日起停运年检 3月18日恢复开放

 2月24日,索道工程技术人员开始对位于张家界武陵源核心景区内的杨家界索道进行首次年度检修。当日起,杨家界索道根据客运索道技术规范要 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

湖南举行“旅游+”年度分享会 多元智慧助推优质旅游新发展

全心全域价值共享旅游+年度分享会在长沙举行。全国知名旅游专家、旅游企业代表齐聚于此,分享旅游+的精彩观点。本次年度分享会由湖南省旅发 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

向前局长看望高铁衡阳东站旅游服务中心工作人员

2月23日上午,市旅游外侨民宗局局长向前、副局长王文华走访看望高铁衡阳东站旅游服务中心工作人员,向他们送去节日的问候。高铁衡阳东站旅 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/xwzx/201803/0860.html

常德河街正月十五闹元宵,舞双龙、吃元宵、猜灯谜热闹非凡

 春节刚过,元宵佳节将至,3月2日,常德河街将有一场热闹非凡的元宵游园会,本次活动由常德市经山水投资有限公司主办,尚一网承办。    ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

http://www.hnxly.com/xwzx/201803/0442.html

傅军副市长调研韶山旅游交通秩序

2月24日上午,傅军副市长专程赴韶山就重要节假日韶山旅游交通秩序等涉旅事宜进行调研。在韶期间,傅市长一行听取了韶山市政府相关情况汇报 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>