首页 > 新闻中心 > > 正文

桃花源景区缤纷活动闹元宵

日期:2018-03-08 14:35:30编辑作者:诚信在线
 
  3月2日,正是农历正月十五,桃花源景区游人如织,笔者用一组镜头记录了“桃花源里过大年”庆新春欢乐闹元宵的活动场景。

  为喜迎元宵佳节,活动当天,游客在景区喝擂茶、品长街桌宴、“穿越”千年去古人集市赶集、观中式民俗婚礼、赏中华民俗巡游,体验儿时游戏投壶、套圈、射箭、走梅花桩、荡秋千等活动的同时,景区还举行了欢乐猜灯谜活动,丰富游客的节日文化体验。


相关文章

http://www.hnxly.com/xwzx/201803/0442.html

傅军副市长调研韶山旅游交通秩序

2月24日上午,傅军副市长专程赴韶山就重要节假日韶山旅游交通秩序等涉旅事宜进行调研。在韶期间,傅市长一行听取了韶山市政府相关情况汇报 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

岳阳市南湖景区新春旅游精彩纷呈

 2月26日,据南湖新区旅发委统计,今年春节假期,南湖景区共接待游客35 6万人次,实现旅游总收入1 59亿元,同比增长33%。南湖旅游的品牌形 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

湖南举行“旅游+”年度分享会 多元智慧助推优质旅游新发展

全心全域价值共享旅游+年度分享会在长沙举行。全国知名旅游专家、旅游企业代表齐聚于此,分享旅游+的精彩观点。本次年度分享会由湖南省旅发 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

向前局长看望高铁衡阳东站旅游服务中心工作人员

2月23日上午,市旅游外侨民宗局局长向前、副局长王文华走访看望高铁衡阳东站旅游服务中心工作人员,向他们送去节日的问候。高铁衡阳东站旅 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

2018中国(华容)芥菜大会举办在即 县委、县政府专项调度筹备工作

近日,华容县委书记刘铁健主持召开2018中国(华容)芥菜大会筹备工作调度会,县领导陶伟军、钱丹青、黎朝晖、谢志辉、黎华平、胡军、李东见 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>