首页 > 新闻中心 > > 正文

韶山市政协来湘乡考察 商讨红色旅游线路

日期:2018-03-14 10:05:11编辑作者:诚信在线
近日,湘乡市政协主席彭初阳会见了前来该市考察交流的韶山市政协主席张湘平,双方就打造“湘乡—韶山”红色旅游线路进行商讨。
  座谈会上,彭初阳介绍了湘乡市政协工作开展情况、党建工作及2018年政协工作计划等。就打造“湘乡—韶山”红色旅游路线,彭初阳希望将韶山得天独厚的红色文化与湘乡丰富的人文资源与自然资源结合起来,大力发展红色旅游,着力打造红色旅游线路,实现两地社会效益和经济效益协调发展。
  张湘平对湘乡市政协工作表示称赞。他说,湘乡市政协工作开展体现了履职智慧,这次考察收获很大,对指导韶山市政协2018年工作很有借鉴,希望双方今后能进一步加强沟通、增进交流。
  会后,张湘平一行实地考察了水府旅游区,双方就“湘乡—韶山”红色旅游路线具体实施方法进行了进一步商讨。

相关文章

武陵源杨家界索道24日起停运年检 3月18日恢复开放

 2月24日,索道工程技术人员开始对位于张家界武陵源核心景区内的杨家界索道进行首次年度检修。当日起,杨家界索道根据客运索道技术规范要 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/xwzx/201803/0860.html

常德河街正月十五闹元宵,舞双龙、吃元宵、猜灯谜热闹非凡

 春节刚过,元宵佳节将至,3月2日,常德河街将有一场热闹非凡的元宵游园会,本次活动由常德市经山水投资有限公司主办,尚一网承办。    ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

岳阳市南湖景区新春旅游精彩纷呈

 2月26日,据南湖新区旅发委统计,今年春节假期,南湖景区共接待游客35 6万人次,实现旅游总收入1 59亿元,同比增长33%。南湖旅游的品牌形 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

韶山市政协来湘乡考察 商讨红色旅游线路

近日,湘乡市政协主席彭初阳会见了前来该市考察交流的韶山市政协主席张湘平,双方就打造湘乡—韶山红色旅游线路进行商讨。  座谈会上,彭 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

向前局长看望高铁衡阳东站旅游服务中心工作人员

2月23日上午,市旅游外侨民宗局局长向前、副局长王文华走访看望高铁衡阳东站旅游服务中心工作人员,向他们送去节日的问候。高铁衡阳东站旅 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>