首页 > 新闻中心 > > 正文

岳阳市委副书记、代市长调研南湖新区旅游发展工作

日期:2018-03-14 10:07:04编辑作者:诚信在线
 3月10日,岳阳市委副书记、代市长李爱武在岳阳市政协副主席、市发改委主任刘晓英,岳阳市政协副主席、市旅侨外委主任方争奇,岳阳洞庭湖旅游度假区(南湖新区)工委副书记、管委会主任雷欣,区工委委员、管委会副主任方克君等陪同下调研岳阳洞庭湖旅游度假区(南湖新区)旅游发展工作。

  

  李爱武代市长听取了岳阳洞庭湖旅游度假区(南湖新区)管委会主任雷欣关于旅游发展的情况汇报,对近三年南湖新区旅游发展工作给予了充分肯定,要求南湖新区做好全域旅游文章,进一步重视南湖圣安寺4A级旅游景区管理与保护工作,打造具有洞庭湖文化特色的新景区;岳阳洞庭湖旅游度假区作为1992年建立的全省首家省级旅游度假区,要积极培育旅游休闲新业态,加快旅游产业转型升级,积极创建国家级旅游度假区。


相关文章

我局听取《衡阳市历史文化名城旅游发展规划》编制组初步成果汇报

2018年春节刚过,上班伊始,2月24日上午,我局便召集相关市直单位和专家召开专题会议,认真听取了《衡阳市历史文化名城旅游发展规划》编制 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

向前局长看望高铁衡阳东站旅游服务中心工作人员

2月23日上午,市旅游外侨民宗局局长向前、副局长王文华走访看望高铁衡阳东站旅游服务中心工作人员,向他们送去节日的问候。高铁衡阳东站旅 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/xwzx/201803/0658.html

湖南省旅发委:构建全域旅游开放发展新格局

华声在线3月6日讯(记者 刘玉锋 通讯员 黄得意)3月5日上午,2018年湖南省旅游工作会议在长沙召开。会议指出,2018年是贯彻落实党的十九大 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

http://www.hnxly.com/xwzx/201803/0443.html

洞口县举行乡村旅游扶贫项目招商引资洽谈会

2018年2月23日,我县举行乡村旅游扶贫项目招商引资洽谈会,就雪峰街道双联村生态旅游康养和循环农业产业园项目开发与北京圣森创润投资顾问 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

武陵源杨家界索道24日起停运年检 3月18日恢复开放

 2月24日,索道工程技术人员开始对位于张家界武陵源核心景区内的杨家界索道进行首次年度检修。当日起,杨家界索道根据客运索道技术规范要 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>