首页 > 新闻中心 > > 正文

娄底市召开导游协会成立大会

日期:2018-03-26 17:48:50编辑作者:诚信在线
 3月22日,娄底市导游协会成立大会在恒丰大酒店成功举行,市旅游外事侨务局、市民政局领导莅临指导,娄底市导游协会筹委会成员、旅行社代表及近100名导游参加了大会。

  

  大会审议通过了《娄底市导游协会章程》,选举产生了第一届导游协会会长、副会长、秘书长。选举设监事和监票两人,对选举的全过程进行监督,通过参加会议的全体会员举手表决,陈宸当选娄底市导游协会第一届会长,娄底市汇天阳光旅行社总经理禹伶俐当选副会长,资深导游资格证面试官李琼当选秘书长。

  目前,在娄底市从事导游工作的导游300余名,为旅游产业发展做出了积极的贡献,娄底市导游协会,是300余名导游的“家”,将进一步促进导游发展。

  娄底市旅游外事侨务局副局长邓辅平要求:娄底市导游协会要凝聚行业力量,调动全行业人员的积极性,为实现旅游强市和湖南旅游中部崛起的发展目标奋发努力;要发挥好桥梁和纽带作用,为各级党委、政府和旅游主管部门当好参谋助手;要充分发挥“协调、服务、维权、自律”的职能,维护会员权益,当好桥梁纽带,进行业自律,开展各项活动;要以服务会员,服务行业为立足点和出发点,通过组织活动、开展交流、制定规范、提供服务以及加强自身建设,积极主动、科学有效的开展协会工作,为会员办实事、办好事、解难事。真正成为会员之家,企业之友。为促进我市旅游业持续健康发展,为做大做强娄底旅游业而努力奋斗!

相关文章

http://www.hnxly.com/xwzx/201803/0860.html

常德河街正月十五闹元宵,舞双龙、吃元宵、猜灯谜热闹非凡

 春节刚过,元宵佳节将至,3月2日,常德河街将有一场热闹非凡的元宵游园会,本次活动由常德市经山水投资有限公司主办,尚一网承办。    ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

向前局长看望高铁衡阳东站旅游服务中心工作人员

2月23日上午,市旅游外侨民宗局局长向前、副局长王文华走访看望高铁衡阳东站旅游服务中心工作人员,向他们送去节日的问候。高铁衡阳东站旅 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

武陵源杨家界索道24日起停运年检 3月18日恢复开放

 2月24日,索道工程技术人员开始对位于张家界武陵源核心景区内的杨家界索道进行首次年度检修。当日起,杨家界索道根据客运索道技术规范要 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/xwzx/201803/2667.html

衡南乡村生态旅游春季赏花节之相市蓝天绿地桃花节启动

3月22日上午10点18分,衡南乡村生态旅游春季赏花节之相市蓝天绿地桃花节活动在衡阳蓝天绿地生态农林基地正式启动。衡南县交通运输和旅游局 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

http://www.hnxly.com/xwzx/201803/1463.html

岳阳市委副书记、代市长调研南湖新区旅游发展工作

 3月10日,岳阳市委副书记、代市长李爱武在岳阳市政协副主席、市发改委主任刘晓英,岳阳市政协副主席、市旅侨外委主任方争奇,岳阳洞庭湖 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>