首页 > 新闻中心 > > 正文

常德市旅游外侨局传达学习贯彻市委常委扩大会议精神

日期:2018-04-22 13:54:01编辑作者:诚信在线
  
  4月17日,市旅游外侨局党组书记、局长杨俊主持召开市旅游外侨局党组(扩大)会议,传达学习贯彻市委常委扩大会议精神。市旅游外侨局全体在家的处级领导参加会议。
  会上,杨俊传达了市委书记周德睿,市委副书记、市长曹立军在市委常委扩大会议上就落实省委常委扩大会议、全省市州委书记会议和全省金融工作会议精神以及环保督查、脱贫攻坚、作风建设等具体工作提出的工作要求。
  会议对市纪委列出的办公用房超标、违规公务用车、违反上下班纪律、公务接待规范、乱发津补贴、公款出游、违规赈酒等八项带有普遍性、倾向性问题进行了提示,要求全局上下要高度重视,立即开展自清自查,举一反三、按时按要求迅速整改,对整改不力,明知故犯者,一律严肃查处。
  杨俊强调,全局干部职工要认真学习领会会议精神,准确把握市委市政府工作要求,认真抓好贯彻落实。一是要提高政治站位,从思想上高度重视作风建设工作;二是要主动自觉、全面彻底地开展自清自查;三是要坚持从严从紧从高贯彻执行八项规定,加强作风建设;四是态度坚决,迅速整改。

相关文章

http://www.hnxly.com/xwzx/201804/1672.html

宁乡市全力整治不具备旅行社资质从事旅行社业务行为

先来分析一则案例:4月3日,宁乡市旅游局接到举报,道林山水旅行社无旅行社资质非法从事旅行社业务,通过对该场所的暗访取证,已初步查明: ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

http://www.hnxly.com/xwzx/201803/0442.html

傅军副市长调研韶山旅游交通秩序

2月24日上午,傅军副市长专程赴韶山就重要节假日韶山旅游交通秩序等涉旅事宜进行调研。在韶期间,傅市长一行听取了韶山市政府相关情况汇报 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

湖南举行“旅游+”年度分享会 多元智慧助推优质旅游新发展

全心全域价值共享旅游+年度分享会在长沙举行。全国知名旅游专家、旅游企业代表齐聚于此,分享旅游+的精彩观点。本次年度分享会由湖南省旅发 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

清溪省级森林公园旅游公路项目加快建设进度

 清溪省级森林公园旅游公路项目全长21公里,起于云溪区炼化路与黄金坳相交处,讫于清溪水库,该项目既是清溪省级森林公园景区公路,也是连 ..

发布日期:2018-04-09 详细>>

武陵源杨家界索道24日起停运年检 3月18日恢复开放

 2月24日,索道工程技术人员开始对位于张家界武陵源核心景区内的杨家界索道进行首次年度检修。当日起,杨家界索道根据客运索道技术规范要 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>