首页 > 新闻中心 > > 正文

临湘龙窖山生态旅游示范区一期工程开工建设

日期:2018-04-28 10:47:49编辑作者:诚信在线
为贯彻落实临湘市委、市政府“打造全景临湘、构建全域旅游”发展战略,加快“国家全域旅游示范区”创建步伐,着力打造龙窖山生态旅游示范区,4月24日,临湘市正式启动龙窖山生态旅游示范区一期工程建设。临湘市美临公司、羊楼司镇政府、龙窖山村、梅池村相关负责人出席开工仪式。
   龙窖山生态旅游示范区一期工程总投资3000万元,建设内容包括龙窖山村、梅池村到老龙潭的三段道路的贯通与景观建设,8公里茶马古道的修复贯通等基础设施建设。该项目的实施既是落实我市“一中心一走廊一区一园”旅游发展战略,也是发挥旅游扶贫功能,助推龙窖山区人民脱贫致富的一项重要民生工程。

相关文章

市旅游外侨民宗局考察2018衡阳乡村生态旅游节举办场地

新年伊始,市旅游外侨民宗局启动2018衡阳乡村生态旅游节的筹备工作。根据常宁市的申请,2月24日下午,市旅游外侨民宗局向前局长、王文华副 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

常德市旅游外侨局传达学习贯彻市委常委扩大会议精神

    4月17日,市旅游外侨局党组书记、局长杨俊主持召开市旅游外侨局党组(扩大)会议,传达学习贯彻市委常委扩大会议精神。市旅游外侨 ..

发布日期:2018-04-22 详细>>

向前局长看望高铁衡阳东站旅游服务中心工作人员

2月23日上午,市旅游外侨民宗局局长向前、副局长王文华走访看望高铁衡阳东站旅游服务中心工作人员,向他们送去节日的问候。高铁衡阳东站旅 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/xwzx/201804/1673.html

大祥区商务旅游粮食局开展消防安全知识培训

  4月9日上午,大祥区商务旅游粮食局组织全体干部职工进行了消防安全知识培训,邀请了湖南省会安防火中心的教官现场授课。  此次培训以 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

http://www.hnxly.com/xwzx/201803/0860.html

常德河街正月十五闹元宵,舞双龙、吃元宵、猜灯谜热闹非凡

 春节刚过,元宵佳节将至,3月2日,常德河街将有一场热闹非凡的元宵游园会,本次活动由常德市经山水投资有限公司主办,尚一网承办。    ..

发布日期:2018-03-08 详细>>