首页 > 新闻中心 > > 正文

宁乡市荣获2018中国最具魅力文化旅游城市

日期:2018-05-04 10:40:12编辑作者:诚信在线
日前,2018中国新型旅游产业发展大会在苏州闭幕。经过近一年时间,大会组委会通过游客认知度、网上投票、考察等方式对全国旅游城市进行全面评比,选出了一批全国优秀旅游目的地,宁乡市荣获“中国最具魅力文化旅游城市”。
  宁乡风光秀美,人文深厚。全市拥有花明楼刘少奇故里5A级景区,密印寺、紫龙湾、关山4A级景区,千佛洞、天紫漂流、迴龙山、东鹜山3A级景区和沩山国家级风景名胜区、灰汤温泉国家旅游度假区、金洲湖湿地公园和香山、青羊湖国家森林公园等。去年以来,宁乡旅游瞄准建设全域旅游示范区的目标,高位谋划,重点突破,以炭河古城大型实景剧《炭河千古情》引爆湖南旅游市场,奠定宁乡旅游产业发展大格局,“传奇之地,安宁之乡”的旅游品牌享誉八方。

相关文章

向前局长看望高铁衡阳东站旅游服务中心工作人员

2月23日上午,市旅游外侨民宗局局长向前、副局长王文华走访看望高铁衡阳东站旅游服务中心工作人员,向他们送去节日的问候。高铁衡阳东站旅 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/xwzx/201803/1463.html

岳阳市委副书记、代市长调研南湖新区旅游发展工作

 3月10日,岳阳市委副书记、代市长李爱武在岳阳市政协副主席、市发改委主任刘晓英,岳阳市政协副主席、市旅侨外委主任方争奇,岳阳洞庭湖 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

http://www.hnxly.com/xwzx/201803/2666.html

娄底市召开导游协会成立大会

 3月22日,娄底市导游协会成立大会在恒丰大酒店成功举行,市旅游外事侨务局、市民政局领导莅临指导,娄底市导游协会筹委会成员、旅行社代 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

岳阳市南湖景区新春旅游精彩纷呈

 2月26日,据南湖新区旅发委统计,今年春节假期,南湖景区共接待游客35 6万人次,实现旅游总收入1 59亿元,同比增长33%。南湖旅游的品牌形 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/xwzx/201803/2667.html

衡南乡村生态旅游春季赏花节之相市蓝天绿地桃花节启动

3月22日上午10点18分,衡南乡村生态旅游春季赏花节之相市蓝天绿地桃花节活动在衡阳蓝天绿地生态农林基地正式启动。衡南县交通运输和旅游局 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>