首页 > 新闻中心 > > 正文

平江县旅发委机关举行“我为党旗添光彩,我为旅游做贡献”主题演讲比赛

日期:2018-05-10 14:22:05编辑作者:诚信在线
平江县旅发委为激发干部职工干事的积极性、主动性和创造性,充分展示旅游人形象,5月2日晚上,委机关在6楼举行“我为党旗添光彩,我为旅游做贡献”主题演讲比赛,共有10位选手参赛。
  在比赛中,参赛选手围绕“我为党旗添光彩,我为旅游做贡献”这一主题,结合自身工作实际和旅游行业的先进典型及涌现出的优秀事迹,用真挚的情感和朴实的语言述说了对党的忠诚,述说了旅游从业人员的苦与乐、努力与拼搏、付出与收获。生动的演讲,迎来阵阵掌声,深深地打动了在场的观众,展现了干部职工意气风发的精神风貌,表达了对党的真挚情感和对旅游事业的奉献情怀。
  经过紧张激烈的角逐和各位评委认真、公平、公正的评判,最终,财务股的何瑛荣获一等奖;办公室的陈诚和市场营销股的李蓉蓉两位荣获二等奖。

相关文章

清溪省级森林公园旅游公路项目加快建设进度

 清溪省级森林公园旅游公路项目全长21公里,起于云溪区炼化路与黄金坳相交处,讫于清溪水库,该项目既是清溪省级森林公园景区公路,也是连 ..

发布日期:2018-04-09 详细>>

平江县旅发委机关举行“我为党旗添光彩,我为旅游做贡献”主题演讲比赛

平江县旅发委为激发干部职工干事的积极性、主动性和创造性,充分展示旅游人形象,5月2日晚上,委机关在6楼举行我为党旗添光彩,我为旅游做 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

岳阳市南湖景区新春旅游精彩纷呈

 2月26日,据南湖新区旅发委统计,今年春节假期,南湖景区共接待游客35 6万人次,实现旅游总收入1 59亿元,同比增长33%。南湖旅游的品牌形 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

宁乡市荣获2018中国最具魅力文化旅游城市

日前,2018中国新型旅游产业发展大会在苏州闭幕。经过近一年时间,大会组委会通过游客认知度、网上投票、考察等方式对全国旅游城市进行全面 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>

向前局长看望高铁衡阳东站旅游服务中心工作人员

2月23日上午,市旅游外侨民宗局局长向前、副局长王文华走访看望高铁衡阳东站旅游服务中心工作人员,向他们送去节日的问候。高铁衡阳东站旅 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>