首页 > 新闻中心 > > 正文

衡阳市旅游外侨民宗局成功签约南岳衡山国际康养城PPP项目咨询服务合同

日期:2018-05-17 14:49:28编辑作者:诚信在线


  衡阳市旅游外侨民宗局局长向前、市财政局PPP办分管领导周义夫参加签约仪式

  

  湖南湘晟律师事务所主任袁维民参加签约仪式

  5月15日上午,衡阳市旅游外侨民宗局与供应商联合体-湖南湘晟律师事务所、广州金良工程咨询有限公司暨南岳衡山国际康养城咨询服务项目集中签约仪式在衡阳举行。

  在本次签约仪式上,双方共同签约了南岳衡山国际康养城PPP项目咨询服务合同,总预算金额为53万元人民币。南岳衡山国际康养城PPP项目咨询服务是采取竞争性磋商方式,于2018年4月10日按一法一规完成招标、评标工作,最终确认联合体:湖南湘晟律师事务所、广州金良工程咨询有限公司为成交供应商,成交金额为42万元人民币。项目咨询服务内容包括:项目前期识别、调研;项目可行性研究报告的研究与编制;项目实施方案的研究与编制(PPP项目实施方案编制,包括但不限于项目概况、风险分配基本框架、项目运作方式、交易结构、成本核算等财务测算分析、合同体系、监督架构、采购方式选择、绩效评估、项目推出和项目移交等核心内容,设计PPP合作模式、汇报方案设计和合作周期设计等);协助开展项目物有所值评价,编制物有所值评价报告;协助开展项目财政承受能力论证,编制财政承受能力论证报告;协助将本项目申报入PPP综合信息平台;项目合同的研究与编制;拟定谈判要点、参与磋商、谈判并提出具体建议和意见;协助采购人完成与社会资本相应的商务谈判,合资合作协议、PPP合同的签署等。

  市旅游外侨民宗局局长向前、副局长李欣,市财政局3P项目办分管领导周义夫,湖南湘晟律师事务所主任袁维民等出席并见签。签约仪式由湖南中誉招投代理公司部长陶竹青主持。

  据了解,南岳衡山国际康养城PPP项目规划建设用地约2017.86亩。按国际标准新建各类格式的老年公寓、约100套养老住宅、约200套连体式养老住宅、老年公寓、康复医院、探亲宾馆等,项目总投资46亿元人民币。

相关文章

http://www.hnxly.com/xwzx/201803/0861.html

桃花源景区缤纷活动闹元宵

   3月2日,正是农历正月十五,桃花源景区游人如织,笔者用一组镜头记录了桃花源里过大年庆新春欢乐闹元宵的活动场景。  为喜迎元宵佳 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

市旅游外侨民宗局考察2018衡阳乡村生态旅游节举办场地

新年伊始,市旅游外侨民宗局启动2018衡阳乡村生态旅游节的筹备工作。根据常宁市的申请,2月24日下午,市旅游外侨民宗局向前局长、王文华副 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/xwzx/201803/0658.html

湖南省旅发委:构建全域旅游开放发展新格局

华声在线3月6日讯(记者 刘玉锋 通讯员 黄得意)3月5日上午,2018年湖南省旅游工作会议在长沙召开。会议指出,2018年是贯彻落实党的十九大 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

http://www.hnxly.com/xwzx/201803/0442.html

傅军副市长调研韶山旅游交通秩序

2月24日上午,傅军副市长专程赴韶山就重要节假日韶山旅游交通秩序等涉旅事宜进行调研。在韶期间,傅市长一行听取了韶山市政府相关情况汇报 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/xwzx/201805/1080.html

平江旅游系统举办“两为两争”五四青年节演讲比赛

  为纪念五四青年节99周年,进一步激发青年干部职工的工作热情,以我为党旗添光彩,我为旅游作贡献;争创先进党支部,争当优秀党员为主题 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>