首页 > 新闻中心 > > 正文

望城区光明大观园暑期研学旅行启动

日期:2018-06-07 10:21:15编辑作者:诚信在线
2018年6月1日,由望城区旅游局、白箬铺镇政府联合主办的光明大观园暑期研学旅行活动正式启动,推出旨在促进中小学生暑期综合实践活动的“暑假乐学卡”优惠联合行动。相关职能部门代表、旅行社和教育机构、媒体代表出席启动仪式。

  近年来,为全面贯彻落实乡村振兴战略,白箬铺镇按照“生态立镇、旅游兴镇、人才强镇、项目活镇”的战略规划,绘制发展蓝图,布局相关产业。目前光明大观园以贝拉小镇、光明蝶谷、光明松鼠谷等旅游项目为龙头,融合云湖山庄、云开庄园、快乐车行等配套服务机构,建成了集儿童素质教育、大自然教育、动物识别教育、亲子教育于一体的城市休闲亲子主题乐园。

  2018年7月1日-8月31日,由白箬铺镇人民政府牵头,联合贝拉小镇、光明蝶谷、云湖山庄、慧润民宿、云开山庄、光明松鼠谷等文旅单位,联合推出“暑假乐学卡”,将原价1430元/套的旅游项目整合到一张价格仅为298元的光明大观园暑期乐学卡中,同时包含景区内主要休闲农庄和乡村民宿的免费代金券,构建“吃、住、行、游、购、娱、学”七位一体的乡村旅游综合服务体系,让家长享受最大的优惠和便利,让孩子收获更多的知识和快乐,进一步提升“光明大观园”品牌的社会影响力和市场占有率,积极推进望城全域旅游建设。

相关文章

http://www.hnxly.com/xwzx/201806/0789.html

望城区光明大观园暑期研学旅行启动

2018年6月1日,由望城区旅游局、白箬铺镇政府联合主办的光明大观园暑期研学旅行活动正式启动,推出旨在促进中小学生暑期综合实践活动的暑假 ..

发布日期:2018-06-07 详细>>

http://www.hnxly.com/xwzx/201803/0443.html

洞口县举行乡村旅游扶贫项目招商引资洽谈会

2018年2月23日,我县举行乡村旅游扶贫项目招商引资洽谈会,就雪峰街道双联村生态旅游康养和循环农业产业园项目开发与北京圣森创润投资顾问 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/xwzx/201803/0861.html

桃花源景区缤纷活动闹元宵

   3月2日,正是农历正月十五,桃花源景区游人如织,笔者用一组镜头记录了桃花源里过大年庆新春欢乐闹元宵的活动场景。  为喜迎元宵佳 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

衡阳市人大常委会副主任调研耒水国家湿地公园综合治理和旅游开发利用工作

 3月28日上午,衡阳市人大常委会副主任段志刚率调研组来到耒水国家湿地公园察看综合治理和旅游开发利用工作情况。段志刚一行来到耒水国家 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

韶山市政协来湘乡考察 商讨红色旅游线路

近日,湘乡市政协主席彭初阳会见了前来该市考察交流的韶山市政协主席张湘平,双方就打造湘乡—韶山红色旅游线路进行商讨。  座谈会上,彭 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>