首页 > 新闻中心 > > 正文

浏阳第四届金牌导游大赛暨首届旅游主题讲解大赛开赛

日期:2018-06-13 15:18:00编辑作者:诚信在线

  6月10日,浏阳第四届金牌导游大赛暨首届旅游主题讲解大赛拉开序幕。本次比赛以“发现浏阳之美我为旅游代言”为主题,由浏阳市旅游局、浏阳市总工会主办,浏阳市旅游协会承办,旨在推动浏阳导游员和讲解员队伍的建设,展示导游员、讲解员职业风采,提高服务技能水平,讲好浏阳旅游故事,更好地宣传展示浏阳旅游品牌形象,推进全域旅游发展。

  

  大赛时间将持续到7月底,初赛分为面试、笔试等两个环节,主要考核选手的专业知识积累和判断分析能力,112名导游员和讲解员一决高低,争夺40个复赛名额。接下来将通过复赛、集训和决赛,评选出10

  “浏阳市金牌导游员”和10

  “浏阳市金牌讲解员”,分别设置金奖1名,奖金10000元;银奖1名,奖金6000元;铜奖1名,奖金4000元;优胜奖7名,奖金2000元,获奖选手将列入浏阳市旅游人才重点培养对象。

相关文章

城步县旅游局、农商银行集中开展结对帮扶责任人专题培训

  5月24日,城步县旅游局、农商银行组织开展了结对帮扶人专题培训,全体工作队员、结对帮扶责任人以及白云湖村干部共计52人与会,儒林镇 ..

发布日期:2018-05-31 详细>>

http://www.hnxly.com/xwzx/201803/1964.html

株洲县开展旅游新业态资源普查

株洲县位于湘东,属于典型的丘陵地貎,有山有田有水,旅游资源丰富,非常适宜开发乡村旅游项目。  从3月6日至16日株洲县开展为期10天的县 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

我局听取《衡阳市历史文化名城旅游发展规划》编制组初步成果汇报

2018年春节刚过,上班伊始,2月24日上午,我局便召集相关市直单位和专家召开专题会议,认真听取了《衡阳市历史文化名城旅游发展规划》编制 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/xwzx/201804/1672.html

宁乡市全力整治不具备旅行社资质从事旅行社业务行为

先来分析一则案例:4月3日,宁乡市旅游局接到举报,道林山水旅行社无旅行社资质非法从事旅行社业务,通过对该场所的暗访取证,已初步查明: ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

常德市旅游外侨局传达学习贯彻市委常委扩大会议精神

    4月17日,市旅游外侨局党组书记、局长杨俊主持召开市旅游外侨局党组(扩大)会议,传达学习贯彻市委常委扩大会议精神。市旅游外侨 ..

发布日期:2018-04-22 详细>>