首页 > 新闻中心 > > 正文

武陵区旅游行业启动“百企联百村”旅游扶贫行动

日期:2018-07-07 14:32:00编辑作者:诚信在线
 2018年6月,按照上级旅游主管部门旅游扶贫工作部署,武陵区旅游部门组织区属相关旅游单位对武陵区现有的8个贫困村进行结对帮扶,并召开了动员会。
  会上,武陵区文体局肖礼彬副局长向与会的8家旅游单位传达了上级文件精神,强调了特定环境下,身为部门、单位和企业的社会责任和时代担当,强调了扶贫工作的重要性和必要性。随后在会上武陵区文体局正式启动了武陵区旅游行业“百企联百村”旅游扶贫行动并制定了实施方案。
  下一步,区属相关各旅游单位将根据自身优势建立相应的扶贫计划,预计从7月开始,各单位将完成与各贫困村的对接并开始进行扶贫活动。
 

相关文章

http://www.hnxly.com/xwzx/201804/0269.html

衡南乡村生态旅游春季赏花节暨“泉湖二月八”农耕文化节开幕

      3月24日(农历二月初八),乘着 "两会 "东风,在这春暖花开的美好季节里,衡南县以春为 "媒 ",以奋斗为引领,2018衡南乡村生态旅 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

http://www.hnxly.com/xwzx/201803/1463.html

岳阳市委副书记、代市长调研南湖新区旅游发展工作

 3月10日,岳阳市委副书记、代市长李爱武在岳阳市政协副主席、市发改委主任刘晓英,岳阳市政协副主席、市旅侨外委主任方争奇,岳阳洞庭湖 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

2018长沙媒体艺术节暨“一带一路”青年创意与遗产论坛开幕

 开幕式上,联合国教科文组织,中宣部,教育部,省、市领导共同宣布成立中国(马栏山)媒体艺术集聚区,并宣布2018长沙媒体艺术节暨一带一路 ..

发布日期:2018-05-24 详细>>

http://www.hnxly.com/xwzx/201806/2795.html

湖南各界“冷思考”乡村游:不是每个地方都可以做乡村旅游

  6月24日,以探索湖南乡村振兴与乡村旅游发展之路为主题的湖湘旅游论坛在长沙召开。  发展乡村旅游已成为乡村脱贫攻坚的重要抓手之一 ..

发布日期:2018-06-27 详细>>

http://www.hnxly.com/xwzx/201805/1782.html

衡阳市旅游外侨民宗局成功签约南岳衡山国际康养城PPP项目咨询服务合同

  衡阳市旅游外侨民宗局局长向前、市财政局PPP办分管领导周义夫参加签约仪式    湖南湘晟律师事务所主任袁维民参加签约仪式  5月15 ..

发布日期:2018-05-17 详细>>