首页 > 新闻中心 > > 正文

高标准严要求 怀化宝中旅积极争创我市首家五星级旅行社

日期:2018-08-22 15:16:17编辑作者:诚信在线
怀化宝中旅游国际旅行社有限责任公司成立于2014年9月,是由怀化阳光普天国际旅行社、怀化国大国际旅行社两家四星级旅行社,以及溆浦思蒙旅行社合并重组的创新型旅游机构。2017年9月获国家旅游局批准为出国(境)游组团的旅行社。
  为了规范管理、进一步提升企业的形象,该旅行社在年初就把申报五星级旅行社作为2018年的重点工作目标。组织全体员工认真学习《旅行社等级划分与评定》标准;成立旅行社评星工作小组,组织协调评星工作,高标准、严要求,认真准备申报资料。该旅行社对照标准认真地进行自审自查,市区两级旅游主管部门通过初审,认为其已基本具备五星级旅行社创建标准。该旅行社目前正积极向省旅行社星级评定委员会申报五星级旅行社。

相关文章

http://www.hnxly.com/xwzx/201806/0789.html

望城区光明大观园暑期研学旅行启动

2018年6月1日,由望城区旅游局、白箬铺镇政府联合主办的光明大观园暑期研学旅行活动正式启动,推出旨在促进中小学生暑期综合实践活动的暑假 ..

发布日期:2018-06-07 详细>>

http://www.hnxly.com/xwzx/201805/1782.html

衡阳市旅游外侨民宗局成功签约南岳衡山国际康养城PPP项目咨询服务合同

  衡阳市旅游外侨民宗局局长向前、市财政局PPP办分管领导周义夫参加签约仪式    湖南湘晟律师事务所主任袁维民参加签约仪式  5月15 ..

发布日期:2018-05-17 详细>>

http://www.hnxly.com/xwzx/201803/0861.html

桃花源景区缤纷活动闹元宵

   3月2日,正是农历正月十五,桃花源景区游人如织,笔者用一组镜头记录了桃花源里过大年庆新春欢乐闹元宵的活动场景。  为喜迎元宵佳 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

市旅游外侨民宗局考察2018衡阳乡村生态旅游节举办场地

新年伊始,市旅游外侨民宗局启动2018衡阳乡村生态旅游节的筹备工作。根据常宁市的申请,2月24日下午,市旅游外侨民宗局向前局长、王文华副 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

召开市人大评议旅游外事侨务工作动员会

6月6日,召开了市人大评议旅游外事侨务工作动员会。市人大常委会副主任彭增光出席会议并作重要讲话。市人大评议组组长李学刚对搞好旅游外事 ..

发布日期:2018-06-13 详细>>