首页 > 新闻中心 > > 正文

长沙县旅游局召开长沙县旅游商品创意大赛方案讨论工作会议

日期:2018-09-14 11:35:08编辑作者:诚信在线

 为举办好“长沙县旅游商品创意大赛”活动,2018年9月7日下午,县旅游局召开了长沙县旅游商品创意大赛方案讨论工作会议。县政府办、县旅游局、县现代农业示范区管委会、县农林局、县文广局、县供销合作社联合社分管负责人、长沙广播电视台、部分旅游企业代表参加了会议。

 

  会上,县旅游局产业发展科长张文超就长沙县旅游商品创意大赛方案相关情况进行了说明;长沙广播电视台相关负责人就长沙县旅游商品创意大赛方案进行了汇报;湖南慧润农业科技有限公司等15家旅游企业和县农林局等4家县直单位参会人员对活动举办提出了很多合理化的建议;县政府办副主任余青燕和县旅游局副局长范乐赛分别就活动举办和具体方案进行总结和强调,并对下阶段工作进行了安排部署。

  下一步,县旅游局将继续督促长沙广播电视台进一步细化方案,增强方案的可操作性;协调各部门形成合力,共同做好长沙县旅游商品创意大赛的宣传工作;鼓励各旅游企业积极参与,调动多方资源和人员参加长沙县旅游商品创意大赛,上交创意稿或实物产品;支持参赛者与企业间加强沟通,力推大赛成果顺利转化落地,推动“产品”变“商品”,实现市场价值。


相关文章

发展乡村旅游开启乡村振兴的“金钥匙”

 党的十九大报告提出,实施乡村振兴战略。解决好三农问题摆在全党工作重中之重的位置,即按照产业兴旺、生活富裕、生态宜居、治理有效、乡 ..

发布日期:2018-09-07 详细>>

2018长沙媒体艺术节暨“一带一路”青年创意与遗产论坛开幕

 开幕式上,联合国教科文组织,中宣部,教育部,省、市领导共同宣布成立中国(马栏山)媒体艺术集聚区,并宣布2018长沙媒体艺术节暨一带一路 ..

发布日期:2018-05-24 详细>>

召开市人大评议旅游外事侨务工作动员会

6月6日,召开了市人大评议旅游外事侨务工作动员会。市人大常委会副主任彭增光出席会议并作重要讲话。市人大评议组组长李学刚对搞好旅游外事 ..

发布日期:2018-06-13 详细>>

益阳市积极推进旅游产业兴市三年行动计划

为认真落实市委六届五次全会《益阳市产业兴市暨产业扶贫三年行动计划(2018-2020)》会议精神,根据该市旅游产业实际情况, 6月21日召开了全 ..

发布日期:2018-06-27 详细>>

http://www.hnxly.com/xwzx/201806/2795.html

湖南各界“冷思考”乡村游:不是每个地方都可以做乡村旅游

  6月24日,以探索湖南乡村振兴与乡村旅游发展之路为主题的湖湘旅游论坛在长沙召开。  发展乡村旅游已成为乡村脱贫攻坚的重要抓手之一 ..

发布日期:2018-06-27 详细>>